Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 21.11.2016von: Ulrike
Bewertung Trousselier Spieluhren
Die Spieluhren sind sehr schön und auch bei älteren Kindern noch beliebt. Ich kannte diese Spieluhren schon und bin von Qualität und Design überzeugt. Der Versand und die organisatorische Abwicklung über den Händler war ohne Beanstandung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.11.2016von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.11.2016von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.10.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 02.11.2016von: Thomas
Sehr schöne Ausführung. Meine Frau hat sich sehr über das Geburtstagsgeschenk gefreut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 31.10.2016von: M.
Eine entzückende Spieluhr. Qualitativ alles super. Sie ist das Geld wirklich wert ! Und die Melodie ist hinreissend melancholisch.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 28.10.2016von: Kirchner
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.09.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 04.10.2016von: Tester
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.08.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 15.09.2016von: Nussbauer
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 27.08.2016von: Standen
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.08.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 16.08.2016von: Katharina
Spieluhren
Ich bin begeistert von der Klavier -Spieluhr , der Klang der Melodie Elise ist sehr schön . Die Schmuckschatulle mit nach Bolero tanzender Ballerina sieht sehr edel aus . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann diese Spieluhren mit Freude weiterempfehlen .
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.07.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 31.07.2016von: Casser
Spieluhr mit Affen
Bin mit dem Service sehr gut zufrieden gewesen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.06.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 24.06.2016von: Anna
Prinz und Prinzessin Spieluhr
Es ist ein Geschenk für unsere Tanzlehrerin. Die Spieluhr ist robust und die Melodie ist wunderschön. Das Bestellen war ein Kinderspiel, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.05.2016
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 27.05.2016von: Barth
Spieluhr
Sehr schöne Spieluhr, schnell zugeschickt
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.05.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 25.05.2016von: KiWa
Leider entspricht der Artikel nicht der Abbildung, denn der Spiegel ist nicht oval, sondern nimmt die ganze Innenseite des Deckels ein. Schade, denn wegen dieses Details haben wir genau diese Spieluhr gekauft.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.05.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 22.05.2016von: Manu
Spieluhr mit Handkurbel
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Wir haben schon lange die Melodie "Memory" von CATS gesucht und sind hier fündig geworden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.04.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 25.04.2016von: rs
Bewertung
Top Artikel - schönes Design - gute Verpackung - schnelle Lieferung - gerne wieder
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.04.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 19.04.2016von: Crusella
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Schöne Spieluhr, wie beschrieben. Preis tadellos. Bin sehr zufrieden. Es ist nur schade, daß für Erwachsene Spieluhren in dieser Art und auch ein größeres Format, sowie Musikauswahl nicht vorhanden ist. Auch manchen Männer gefällt so eine Box, leider keine paßenden Motive. Schade.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.03.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 08.04.2016von: F.Voss
Weniger kitschig als gedacht
Die Spieluhr ist als "Verpackung" für einen Gutschein gekauft worden. Ich finde sie im Original tatsächlich weniger kitschig als auf den Bildern. Auch die Verarbeitung war schön und robuster als gedacht. Die Schubladen sind schön leichtgängig. Einzig die Figuren machen einen etwas minderwertigen Eindruck.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 06.04.2016von: Christiane
Elfen Zahndöschen
niedliches kleines Döschen für´s erste Zähnchen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.03.2016
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 29.03.2016von: E.
Spieluhr
Spielt sehr schön und hat einen guten Ton
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.02.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 16.03.2016von: Rainer
Spieluhr
Leider kann ich keine Bwertung abgeben, da ich dieSpoel nie gesehen habe. Sie wurde direkt verschenkt. Aber der Service hat gut geklappt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 01.03.2016von: Brand
Kauf einer großen Musiktruhe von trousselier
Sehr gute Ausstattung. Sofortige Lieferung. spieluhren-shop 24 kann nur mit sehr gut bewertet werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 19.02.2016von: Sigrid
Spieluhr Kleiner Prinz von Trousselier
Die Spieluhr wurde unverzüglich versandt und kam wohlbehalten an. Da ich sie verschenkte, packte ich sie vorher nicht komplett aus. Als die beschenkte Person das Spielwerk in Betrieb setzte, kam jedoch eine andere Melodie als die Kleine Nachtmusik. Das war kein gravierender Mangel, hat mich jedoch etwas betrübt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.01.2016
Efie
Bewertungsdatum: 10.02.2016von: Peter
Super Produkt - toller Service
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.01.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 21.01.2016von: ESK
Sehr schöne Spieluhr, super Service!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.01.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 21.01.2016von: Christin
Die Schmuckkommode mit Spieluhr ist sehr schön, auch die Lieferung erfolgte schnell!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.12.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 08.01.2016von: Felix
Die Spieluhr ist wunderschön verarbeitet!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.12.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 07.01.2016von: Vanessa
Blaue Spieluhr - Ballerina / Schwanensee
Die Spieluhr ist wie auf den Bildern abgebildet und in einem einwandfreiem Zustand geliefert worden. Ich habe das Gefühl, dass sich die Betreiber von spieluhren-shop24.de besonders viel Mühe mit ihren Spieluhren geben. Die Spieluhr war sofort im Versand und ich wurde direkt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte bei der Bestellung das Gefühl, dass ich als Kunde auch Wertgeschätzt werde. Wirklich super und die nächste Spieluhr wird auch wieder hier bestellt. Nochmal vielen Dank für den tollen Service
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 20.12.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 30.12.2015von: M.Krause
Produkt ist sehr gut angekommen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.12.2015
Enchantmints
Bewertungsdatum: 29.12.2015von: Bernadette
Die wunderbare Spieluhr war als "Verpackung" für einen Gutschein für einen Tanzkurs für meine Tochter und ihren Freund zu Weihnachten gedacht. Trotz der kurzfristigen Bestellung hat alles wunderbar geklappt und das tanzende Paar wurde mit strahlenden Augen freudig angenommen. Vielen Dank dafür!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.12.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 29.12.2015von: Rey
Sehr schnelle Lieferung und guter Artikel.
Leider aber war dieses Geschenk im eingeschweisten Zustand mit einen fetten ?Made in China?-Sticker versehen. Darum ein Stern weniger.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.12.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 29.12.2015von: Michael
Schmucktruhe
Alles top. Truhe ist sehr solide, aus echtem Holz, Montage sieht hochwertig aus. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.12.2015
Trousselier
Bewertungsdatum: 28.12.2015von: Nico
Problemlose Verkaufsabwicklung + Schnelle Lieferung + Gutes Preisleistungsverhältnis + Freudentränen = uneingeschränkt zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.12.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 25.12.2015von: Sigrid
Holz Schatulle Spieluhr
Ich bin sehr enttäuscht, das die Lieferung erst am Mittwoch statt fand.
Leider war ich nicht zu Hause,da ich bei meinen Eltern 300km weit entfernt bin
So konnte ich die Holzschatulle nicht anschauen, geschweige denn verschenken.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.12.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 21.12.2015von: IngPau
Spieluhr mit Handkurbelwerk
Ich suchte ein Julklappgeschenk mit vorgegebenem Preislimit und stieß auf diese Spieluhr . Versehentlich hatte ich zwei Spieluhren bestellt. Das zuviel abgebuchte Geld wurde umgehend und unbürokratisch erstattet. Schon dafür vielen Dank.
Anders als bei vielen probierten Billig-Spieluhren erklingt hier die Melodie klar und ohne Schnarren und auch die Laufzeit ist erstaunlich lang.
Ich würde wieder in diesem Shop nach Spieluhren suchen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 31.08.2015
Baby Fehn
Bewertungsdatum: 16.12.2015von: Dirk
Top Service
Super nett und flexibel. Einer der wenigen Shops wo man auch die Melodie auswählen kann. Sehr, sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.12.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 16.12.2015von: Tanja
Spieluhr,Ballerina,Schwanensee.
Sehr schöne,filigrane Spieluhr.
Guter Preis.
Gutes Spieluhrwerk.
Ausreichend Platz für Schmuck.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 11.12.2015von: Britta
Ich habe den Artikel gegen Vorkasse bestellt und natürlich ein bisschen Bauchweh gehabt, ob ich für mein Geld auch etwas bekomme. Ich bekam etwas. Die Lieferung erfolgte rasch. Die Spieluhr ist kompakt und ordentlich ausgeführt. Der einzige Wehrmutstropfen - die Spieluhr spielt die Melodie nicht immer korrekt. An manchen Stellen überspringt "holpert" sie etwas. Ich gebe diese Bewertung gleich nach Erhalt der Spieluhr ab und kann daher noch nichts über die Haltbarkeit des Artikels sagen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.11.2015
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 07.12.2015von: Nane
super
Sehr schnelle Lieferung, die Spieluhren sind wirklich sehr schön und haben einen tollen Klang
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.11.2015
DREGENO Seifner Originale
Bewertungsdatum: 05.12.2015von: G.
Solide Verarbeitung, schnelle Liefeung
Die Spieluhr ist sehr schön anzusehen und stabil gebaut. Die Musik läuft für meine Begriffe etwas zu schnell. Ich hoffe sie macht uns viel Freude.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.11.2015
Trousselier
Bewertungsdatum: 29.11.2015von: michael
Es war unser erster Kontakt und alles hat bestens geklappt. Das Produkt entspricht voll unseren Erwartungen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.10.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 16.11.2015von: heike
Die Spieluhr war ein Geschenk für meine Schwester, die sich über die sehr detailierte Ausführung gefreut hat.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.10.2015
DREGENO Seifner Originale
Bewertungsdatum: 15.11.2015von: Ulrike
Die Beschreibung ist sehr genau. Die Spieluhr wird hoffentlich lange Freude bereiten.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.11.2015
Trousselier
Bewertungsdatum: 12.11.2015von: Susanna
Ihre Bemühungen um verloren gegangene Sendung
Guten Tag
In der Zwischenzeit ist die 2. Lieferung der bestellten und verloren gegangenen Spieluhr von meiner Tochter in Rheinfelden DE abgeholt worden.
Für all Ihre (nicht selbstvertändlichen) Bemühungen danke ich Ihnen sehr herzlich. Es war ein Top-Service von Ihrer Seite. Meine Tochter teilt mir mit, dass die Spieluhr sehr schön ist und genau das, was sie sich vorgestellt hat. Meine Enkelin hat sich über das Geschenk sehr gefreut. Gerne empfehle ich Sie weiter in meinem Bekanntenkreis.

Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz,
Susanna Walder

P.S.: Von meinen Augsburger Freunden habe ich gehört, dass sie mit DHL jedes Mal irgendwelche Probleme haben. Sie bestellen nur noch über Internet, wenn mit einer andern Fa. geliefert wird. Und sie suchen sich den Lieferanten aus, der nicht mit DHL liefert. Dies zur Information.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.10.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 06.11.2015von: Marita
Ein sehr schönes Ei im Faberge Stil.Sehr schnelle Lieferung. Dankeschön
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.09.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 06.11.2015von: Ute
Spieluhr mit wackligem Spiegel
Gut funktionierende Spieluhr mit starkem Chemiegeruch und sehr wackligem Spiegel. Werde versuchen eine Befestigung zu kreieren.
Optisch gutes Holzimitat.
Klang der Spieluhr okay.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 20.10.2015
Baby Fehn
Bewertungsdatum: 02.11.2015von: Katrin
Bewertung Spieluhr
Mit dem schnellen Versand und der Qualität der Spieluhr war ich sehr zufrieden !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.08.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 28.10.2015von: Heide
Sehr freundliche telefonische Beratung
Sehr schnelle Lieferung
Verpackung sehr gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.08.2015
Trousselier
Bewertungsdatum: 27.10.2015von: heidi
bewertung
meine bestellte Spieluhr ist wunderschön ! ich spiele mit dem Gedanken die Uhr für mich zu behalten weil es so eine bezaubernde Spieluhr zu meiner Kindheit nicht gab! mein Enkelkind wird erst 2 jahre und evtl.ist noch zu klein! auf alle fälle werde ich ihre Produkte weiter empfehlen ! das material und die Ausstattung ist hervorragend und liebevoll hergestellt !
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.07.2015
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 26.10.2015von: Cornelia
alles bestens
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Diese Spieluhr ist sehr schön verarbeitet und sieht edel aus.

Seiten

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Klimaneutraler Versand GOGREEN
  • Versand auch an PACKSTATIONEN
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

** Gilt als Richtwert und für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.