Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (839)

4,81/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Trousselier
Schneekugel von Trousselier, versch. Motive, Ballerina, Sophie, Winnie Puuh und weitere ....
olaf *****
Verifizierte Bewertung
der kleine prinz
wissen Sie,was strahlende kinderaugen sind?Dann sollten Sie dieses produkt ganz schnell kaufen-hochwertig verarbeitet-preis absolut in ordnung-pünklich geliefert...was will man mehr?
Kaufdatum: 06.09.2017
Bewertungsdatum: 21.09.2017

Trousselier
Kinder-Spieluhr, "Der kleine Prinz" ©, Trousselier
Verifizierte Bewertung
Qualitativ habe ich nichts zu meckern. Die Melodie spielt sie hervorragend ab. Die Kinder in der Klasse summen es schon jeden Tag mit :)

Danke!
Kaufdatum: 26.07.2017
Bewertungsdatum: 15.08.2017

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Genau das was ich benötigt habe. Schnelle Lieferung
Kaufdatum: 26.07.2017
Bewertungsdatum: 07.08.2017

MMM Spieluhrenwelt
Schmuckei im Fabergè Stil, lindgrünes Porzellan
Florian-Rabe, *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren, Schmuckei im Fabergé Stil (Bewertung 5)
Beide von mir erworbenen Spieluhren laufen einwandfrei und ich freue mich aufs Verschenken.
Kaufdatum: 20.07.2017
Bewertungsdatum: 04.08.2017

Böhme Musik
Blaue Spieluhr, Ballerina im Mondschein, Schwanensee
tinto ****o
Verifizierte Bewertung
spieluhr
schwanensee ist einfach die schönste melodie für spieluhren. die spieluhr selbst ist für den preis in ordnung, eine kiste aus pappe, samtartig ausgeschlagen. für unsere zwecke völlig ok, wir haben sie eh modifiziert (neu lackiert,etc)
Kaufdatum: 11.07.2017
Bewertungsdatum: 26.07.2017

Trousselier
Erwachsenen-Spieluhr, Blumen, Trousselier
K-H.guenther ****o
Verifizierte Bewertung
Betrifft Spieluhr
Wunderschönes Geburtstags- Geschenck,natürlich noch besser mit Inhalt,

aber es geht auch ohne.
Kaufdatum: 02.07.2017
Bewertungsdatum: 15.07.2017

Enchantmints
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchen
karin *****
Verifizierte Bewertung
schöne Spieluhr
Die Spieluhr ist solide verarbeitet, sieht sehr gut aus
Es macht Spaß die Musik zu hören
kann ich nur empfehlen
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertungsdatum: 29.06.2017

Trousselier
Kinder-Spieluhr, Elmar der Elefant, Trousselier
Mari *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr gekauft
Supersüße Spieluhr, für den Preis super Qualität und schöner Klang
Kaufdatum: 30.05.2017
Bewertungsdatum: 23.06.2017

Trousselier
Vollholz Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselier
Mireen *****
Verifizierte Bewertung
Drehorgel
Ich bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertungsdatum: 12.06.2017

DREGENO Seifner Originale
Erzgebirge Musikdose Arche Noah
Barbara *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe die Spieluhr Arche Noah zur Taufe verschenkt. Die Uhr entsprach genau meinen Erwartungen , die handwerkliche Ausführung war einwandfrei und auch der Klang ist sehr schön weich und nicht so schrill. Der Versand hat prima geklappt und die Uhr war nach 3 Tagen bei uns. So macht einkaufen Spaß.
Kaufdatum: 12.05.2017
Bewertungsdatum: 30.05.2017

MMM Spieluhrenwelt
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Alexandra *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Spieluhr
Schöne Spieluhr aus Holz, sehr gut verarbeitet. Die Figur klappt nach oben, wenn man den oberen Deckel öffnet. In den kleinen Schubladen kann man ein paar Kleinigkeiten rein tun. Nette Zugabe - aber das eigentlich für mich kaufentscheidende war die Melodie plus Optik. Gefällt mir gut
Kaufdatum: 07.05.2017
Bewertungsdatum: 30.05.2017

MMM Spieluhrenwelt
Schmucktruhe mit Kinder-Spieluhr Ballett rose´glänzend
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Bewertung
Hallo Frau Spottock, es wird eine längere Bewertung werden, ich hoffe es nervt Sie nicht so sehr,
Die Bestellung, die Bestätigung der Best. und die Lieferung_alles einwandfrei. Da bedanke ich mich ganz sehr dafür. Bezahlung auf Rechnung und prompte Lieferung. Also Daumen hoch, absoluter Verlass!!!
Nun zur Spieluhr: Ich weiss nicht, wer da die Qualitätskontrolle durchführt. Wenn ich das Material vorher gewusst hätte, hätte ich gern eine hochwertigere Uhr bestellt. Sicher war es auch ein geringer Preis, aber die Darstellung und Anpreisung hatte mich einfach übezeugt und ich habe mir gedacht_wow_die, die du haben magst sind im Moment nicht vorrätig_aber diese hier und für diesen Preis ist ja einfach unschlagbar. Es ist ein Geschenk für meine Enkelin gewesen zur Taufe. Diese war am 25.05. ich habe ein Namenschild aus Messing noch im Inneren anbringen lassen. Es sieht schon sehr schön aus. Der Inhalt des Faches, was sehr gut und schön mit Samt ausgekleidet ist besteht aus einem Brief und Goldmünzen. Nicht mit den Augen rollen_lächel. Jetzt komme ich zum Eigentlichen_zur Qualitätskontrolle. Die Uhr ist aus Pappe, man kann die Faltzungen deutlich erkennen. An der rechten Seite ist eine Erhöhung und daneben wie ein Einschlag. Auf der Oberseite des Deckels sind mehrere Erhöhungen wie kleine Erbsen_ein sehr unschönes Bild. Ich habe mit Kraft, Dampf und Gewalt selber versucht alles zu richten. ganz ist es nicht gelungen, aber ich konnte ein wenig ebnend wirken. Den Spiegel habe ich geputzt, er ist einwandfrei. Aber die Tänzerin hört immer nach ner Weile auf, sie hakt_ein schräger Klang und dann steht sie. dann muss man ganz sachte am rad drehen und dann tanzt sie wieder. ich bin sehr sorgsam und sehr genau bei solchen Dingen, also drehen wir nicht auf bis zum geht nicht mehr. Aber es ist eben ein Hänger drinnen. Mein Sohn sagt aber, sei net traurig Mutsch, sie ist wunderschön. Er wird das Spielwerk ausbauen und den Hänger an einer der kleinen Zungen beseitigen. Aber das Gehäuse mit dem Einschlag und den Erhöhungen wundert mich bei einer Qualitätskontrolle. Aber haben alles hinbekommen mit Eigeninitiative_grins.
Nicht böse sein wegen der Länge. Wollte nur mal. dass Sie wissen- was Otto-Normalverbraucher so bekommt und wie er es sieht und empfindet. Es war alles ok für den Preis und ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Gaaaaanz vielen Dank!!! LG an das Team (und ein klein wenig bessere Qualitätskontrolle) von Elke Etzold
Kaufdatum: 10.05.2017
Bewertungsdatum: 27.05.2017

MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr aus Holz "Karussell" rot
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Schonend verpackt, sehr schön, so wie angegeben
Kaufdatum: 18.04.2017
Bewertungsdatum: 04.05.2017

Trousselier
Vollholz Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselier
Marika ****o
Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren. Toller klang - manchmal (je nach Drehtempo) ein bisschen unsauber.
Kaufdatum: 10.04.2017
Bewertungsdatum: 01.05.2017

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
So schön!!!!
Kaufdatum: 17.01.2017
Bewertungsdatum: 13.04.2017

Böhme Musik
Blaue Spieluhr, Ballerina im Mondschein, Schwanensee
Theater *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung - ein wirklich gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis bei riesiger Auswahl: Echt empfehlenswert!
Kaufdatum: 18.03.2017
Bewertungsdatum: 05.04.2017

Enchantmints
Kinder-Spieluhr, Karussell, The Entertainer
Seven *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Versand ausgezeichnet und schnell
Kaufdatum: 07.03.2017
Bewertungsdatum: 23.03.2017

MMM Spieluhrenwelt
Ovale Spieldose Zirkus mit Äffchen
Verifizierte Bewertung
Alles super!!! Danke!!!
Kaufdatum: 25.02.2017
Bewertungsdatum: 11.03.2017

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Konrad *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Kauf
Service sehr gut *****
Lieferung prompt *****
Kaufdatum: 17.01.2017
Bewertungsdatum: 03.03.2017

MMM Spieluhrenwelt
Ovale Spieldose Zirkus mit Äffchen
Rafaela ***oo
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Bestellung, Bestätigung und schnelle Lieferung. Den Artikel hatte ich mir zwar etwas anders vorgestellt, für den Preis nicht einen -festen- Karton der "made in China" als Aufdruck hat. Der Affe verhakt sich tlw. am Rand des Spiegels.
Kaufdatum: 05.02.2017
Bewertungsdatum: 20.02.2017

Böhme Musik
Holz-Flügel mit Spieluhr von Böhme Music
Reinhard ***oo
Verifizierte Bewertung
Spieluhr von Böhme Music
Produkt soweit gut. Verpackung nicht optimal - zwei Füße des Flügels hatten sich gelöst. Mit einem Tropfen Leim war der Schaden aber schnell behoben.
Kaufdatum: 29.01.2017
Bewertungsdatum: 13.02.2017

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Schmitz ****o
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Gute Verarbeitung bei beiden Handkurbelspieluhren. "La wie en rosé" klingt unglaublich schön, "Imagine" leider nicht so toll, wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Wenn ich wieder Spieluhren benötige, bestelle ich sie hier :)
Kaufdatum: 17.01.2017
Bewertungsdatum: 06.02.2017

Enchantmints
Erwachsenen-Spieluhr, drehendes Tanzpaar , Enchantmints
Sponi *****
Verifizierte Bewertung
Einzige Uhr mit tanzendem Paar, das nicht im Hochzeitskleid ist. War ein tolles Geschenk als Gutschein für einen Tanzkurs. Wurde schnell geliefert.
Kaufdatum: 13.09.2016
Bewertungsdatum: 18.01.2017

MMM Spieluhrenwelt
Schmucktruhe und Spieluhr Holz mit Ballerina
Louisa *****
Verifizierte Bewertung
Spitze
Hichwertig, shön anzusehen und as Geschenk für meine Mutter, super angekommen.
Kaufdatum: 18.12.2016
Bewertungsdatum: 03.01.2017

Trousselier
Vollholz Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselier
Toni *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierten Abwicklung...Ware Top!
Kaufdatum: 17.11.2016
Bewertungsdatum: 27.12.2016

Enchantmints
Kinder - Spieluhr, Drachenschloss - drehender Drache
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Geschenk für einen 5-jährigen Jungen. Die vielen Schubladen sorgen für Begeisterung, hier können auch Playmobilfiguren nächtigen, die Spieluhr wird gerne und korrekt aufgezogen, kein Problem mit der Mechanik.
Kaufdatum: 10.11.2016
Bewertungsdatum: 27.12.2016

Trousselier
Schmuck Musikschrank Prinzessin rosa, von Trousselier
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Die Spieluhr habe ich zu Weihnachten an ein 4-jähriges Mädchen verschenkt . Sie hat viel Freude gebracht. Sie ist stabil genug und insbesondere die vielen Schubladen werden gerne benutzt.
Kaufdatum: 10.11.2016
Bewertungsdatum: 27.12.2016

MMM Spieluhrenwelt
Fabergè Stil Schmuckei Karussellpferd mit Miniaturspielwerk
gebhart *****
Verifizierte Bewertung
bewertung
Die Spieluhren sind genau so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Im Aussehen und Klang.
Ich bin fasziniert von ihnen.
Kaufdatum: 16.10.2016
Bewertungsdatum: 20.12.2016

Böhme Musik
Klavier Spieluhr Holz mit Melodie "Für Elise"
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Klavier
Die Spieluhr hat uns sehr gut gefallen, wird an Weihnachten sicher viel Freude bereiten. Danke für die schnelle Lieferung
Kaufdatum: 17.09.2016
Bewertungsdatum: 16.12.2016

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Ulrich ****o
Verifizierte Bewertung
Spielorgelwerk: La mer
Tonqualität nur gut und sehr hell. Musik leider nicht dem Original entsprechend. Wohl eine Oktave zu hoch.
Kaufdatum: 17.11.2016
Bewertungsdatum: 09.12.2016

Trousselier
Vollholz Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselier
Ulrich *****
Verifizierte Bewertung
Klangkörper
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren.
Anmerkung: Nachdem unser kleiner Enkel die Orgel drehen durfte, musste natürlich auch sofort der Inhalt der Holzkiste untersucht werden.
Kaufdatum: 17.11.2016
Bewertungsdatum: 09.12.2016

MMM Spieluhrenwelt
Schmuckei Porzellan nach Fabergè Art in weiß
Inge *****
Verifizierte Bewertung
Kauf Schmuckei nach Faberè Art weiß
Das Geschenk kam prima an.
Großes Kompliment für Ihr Unternehmen, von der Bestellung bis zur Lieferung
verlief alles perfekt. Einfach spitze.
Kaufdatum: 09.11.2016
Bewertungsdatum: 03.12.2016

Baby Fehn
Ersatz Laufwerk für Spieluhren STANDART
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Ersatz Spieluhrwerk
Ich war vollkommen zufrieden, meine Tochter nutzt die Spieluhr schon
Kaufdatum: 12.11.2016
Bewertungsdatum: 28.11.2016

Trousselier
Trousselier Spieluhr Holz "Sophie The Giraffe" ©
Ulrike *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Trousselier Spieluhren
Die Spieluhren sind sehr schön und auch bei älteren Kindern noch beliebt. Ich kannte diese Spieluhren schon und bin von Qualität und Design überzeugt. Der Versand und die organisatorische Abwicklung über den Händler war ohne Beanstandung.
Kaufdatum: 07.11.2016
Bewertungsdatum: 21.11.2016

Trousselier
Kinder-Spieluhr, "Sophie The Giraffe" ©, Trousselier
P.S. *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
Kaufdatum: 23.10.2016
Bewertungsdatum: 09.11.2016

Trousselier
Kinder-Spieluhr, Elmar der Elefant, Trousselier
P.S. *****
Verifizierte Bewertung
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
Kaufdatum: 23.10.2016
Bewertungsdatum: 09.11.2016

MMM Spieluhrenwelt
Fabergè Stil Schmuckei Karussellpferd mit Miniaturspielwerk
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ausführung. Meine Frau hat sich sehr über das Geburtstagsgeschenk gefreut
Kaufdatum: 16.10.2016
Bewertungsdatum: 02.11.2016

Trousselier
Kinder-Spieluhr, der Regenbogenfisch©, Trousselier
Verifizierte Bewertung
Eine entzückende Spieluhr. Qualitativ alles super. Sie ist das Geld wirklich wert ! Und die Melodie ist hinreissend melancholisch.
Kaufdatum: 10.10.2016
Bewertungsdatum: 31.10.2016

Trousselier
Trousselier Spieluhr "Pinguine"
Kirchner *****
Verifizierte Bewertung
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
Kaufdatum: 11.10.2016
Bewertungsdatum: 28.10.2016

Trousselier
Kinder-Spieluhr, Elmar der Elefant, Trousselier
Tester *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
Kaufdatum: 17.09.2016
Bewertungsdatum: 04.10.2016

Trousselier
Kinder-Spieluhr, der Regenbogenfisch©, Trousselier
Nussbauer *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
Kaufdatum: 28.08.2016
Bewertungsdatum: 15.09.2016

Trousselier
Spieluhr Kleiner Ritter von Trousselier
Standen *****
Verifizierte Bewertung
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.
Kaufdatum: 04.08.2016
Bewertungsdatum: 27.08.2016

MMM Spieluhrenwelt
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren
Ich bin begeistert von der Klavier -Spieluhr , der Klang der Melodie Elise ist sehr schön . Die Schmuckschatulle mit nach Bolero tanzender Ballerina sieht sehr edel aus . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann diese Spieluhren mit Freude weiterempfehlen .
Kaufdatum: 06.08.2016
Bewertungsdatum: 16.08.2016

MMM Spieluhrenwelt
Ovale Spieldose Zirkus mit Äffchen
Casser *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr mit Affen
Bin mit dem Service sehr gut zufrieden gewesen.
Kaufdatum: 13.07.2016
Bewertungsdatum: 31.07.2016

Enchantmints
Erwachsenen-Spieluhr, drehendes Tanzpaar , Enchantmints
Anna *****
Verifizierte Bewertung
Prinz und Prinzessin Spieluhr
Es ist ein Geschenk für unsere Tanzlehrerin. Die Spieluhr ist robust und die Melodie ist wunderschön. Das Bestellen war ein Kinderspiel, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Kaufdatum: 10.06.2016
Bewertungsdatum: 24.06.2016

Böhme Musik
Schmuckschatulle mit Rosenintarsien von Böhme Music
Barth *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Sehr schöne Spieluhr, schnell zugeschickt
Kaufdatum: 12.05.2016
Bewertungsdatum: 27.05.2016

Trousselier
Vollholz Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselier
Manu *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr mit Handkurbel
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Wir haben schon lange die Melodie "Memory" von CATS gesucht und sind hier fündig geworden.
Kaufdatum: 08.05.2016
Bewertungsdatum: 22.05.2016

Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Top Artikel - schönes Design - gute Verpackung - schnelle Lieferung - gerne wieder
Kaufdatum: 09.04.2016
Bewertungsdatum: 25.04.2016

Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Crusella *****
Verifizierte Bewertung
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Schöne Spieluhr, wie beschrieben. Preis tadellos. Bin sehr zufrieden. Es ist nur schade, daß für Erwachsene Spieluhren in dieser Art und auch ein größeres Format, sowie Musikauswahl nicht vorhanden ist. Auch manchen Männer gefällt so eine Box, leider keine paßenden Motive. Schade.
Kaufdatum: 09.04.2016
Bewertungsdatum: 19.04.2016

Enchantmints
Erwachsenen-Spieluhr, drehendes Tanzpaar , Enchantmints
F.Voss ****o
Verifizierte Bewertung
Weniger kitschig als gedacht
Die Spieluhr ist als "Verpackung" für einen Gutschein gekauft worden. Ich finde sie im Original tatsächlich weniger kitschig als auf den Bildern. Auch die Verarbeitung war schön und robuster als gedacht. Die Schubladen sind schön leichtgängig. Einzig die Figuren machen einen etwas minderwertigen Eindruck.
Kaufdatum: 18.03.2016
Bewertungsdatum: 08.04.2016