Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (836)

4,81/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
MMM Spieluhrenwelt
Schmuckdose mit Spieluhr, Pferdemotiv
Horst-Dieter *****
Verifizierte Bewertung
Die Ware, eine Spieluhr wurde schnell geliefert, leider mit aus unserer Sicht kleinen Mängeln. Die Unklarheiten wurden zügig geklärt und ein Umtausch klappte problemlos. Mein Fazit, gute Kommunikation, schnelle Klärung und Problembeseitigung deshalb volle Sternzahl.
Kaufdatum: 30.04.2021
Bewertungsdatum: 22.05.2021

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Christl *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren
Ich bin angenehm überrascht, dass die jeweiligen Melodien nicht zu kurz sind, wie ich bei anderen Uhren erfahren mußte.
Ich habe bereits zwei Exemplare verschenkt, die gut angekommen sind.
Kaufdatum: 10.05.2021
Bewertungsdatum: 20.05.2021

Trousselier
Musikdose aus Holz "Der kleine Prinz" © von Trousselier
Annie *****
Verifizierte Bewertung
Tolle süße Spieluhr
Tolles Geschenk zur Geburt
Kaufdatum: 17.04.2021
Bewertungsdatum: 30.04.2021

Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
T.Wilms *****
Verifizierte Bewertung
hochwertige und wunderschöne Spieldose
Wir sind restlos begeistert!
Ich habe den Schmuckkasten/ die Spieldose als Kommunionsgeschenk zu einer Halskette gekauft. Durch den Samt und die schönen Verzierungen machte sie sofort einen hochwertigen Eindruck. Sobald das Lied erklang, war ich ganz verzaubert. Am liebsten hätte ich den Schmuckkasten selbst behalten.
Das Kommunionskind war auch sehr angetan und begeistert.
Faires Preis-/ Leistungsverhältnis!
Eine klare Kaufempfehlung !!
Kaufdatum: 18.04.2021
Bewertungsdatum: 29.04.2021

Böhme Musik
Kleine Schatulle Spieluhr mit Intarsien Instrumente und Blumen
Enrico *****
Verifizierte Bewertung
sehr schöne Spieluhr, vielen Dank
Kaufdatum: 11.04.2021
Bewertungsdatum: 26.04.2021

Trousselier
Kinder-Spieluhr, Elmar der Elefant, Trousselier
Ellen *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Alles bestens gelaufen
Kaufdatum: 27.03.2021
Bewertungsdatum: 09.04.2021

DREGENO Seifner Originale
Erzgebirge Musikdose Arche Noah
Christian *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich wie angegeben. Verpackung gut. Artikel genau wie beschrieben. Vielen Dank!
Kaufdatum: 15.03.2021
Bewertungsdatum: 30.03.2021

Böhme Musik
Holz Spieluhr, Schatulle Bild "Monets Garten" von Böhme Music
Gerhard *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Die Spieluhr war schön verpackt und in sehr guter Qualität.
Kaufdatum: 10.02.2021
Bewertungsdatum: 11.03.2021

Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Steffen *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr mit Ballerina
Mit dem Artikel und der Kaufabwicklung bin ich absolut zufrieden.
Kaufdatum: 20.02.2021
Bewertungsdatum: 07.03.2021

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Spieluhren
gemessen an dem günstigen Preis der Spieluhren, eindeutig eine sehr gute Qualität und gut zu bedienen. wünschenswert wären noch grössere Modelle mit tieferen Tonlagen. Danke auch für die prompte Lieferung und gute sorgfältige Verpackung.
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertungsdatum: 26.02.2021

Trousselier
Musikdose "Kleine Akrobaten" tanzende Clowns, Trousselier
Verifizierte Bewertung
Wunderbares Geschenk
Super schnelle Lieferung und einfach ein wunderbares Geschenk
Kaufdatum: 29.01.2021
Bewertungsdatum: 08.02.2021

Böhme Musik
Rokoko Tanzpaar, Holz Spieluhr, Schatulle mit Intarsien
Marjan *****
Verifizierte Bewertung
Rokoko Tanzpaar Spieluhr
Die Spieluhr ist sehr schön. Meine Enkelkinder und ich sind begeistert.
Der Klang der Spieluhr ist klasse
Kaufdatum: 29.01.2021
Bewertungsdatum: 08.02.2021

MMM Spieluhrenwelt
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Elke *****
Verifizierte Bewertung
ovale Schmuckschatulle aus Holz
Ich bin absolut zufrieden, der Artikel sieht in Natura noch schöner aus, als auf dem Foto. Die einzelnen Fächer sind sehr praktisch, die Ballerina tanzt wunderbar zu der Melodie von Ravel. Die Schatulle ist mit so viel Liebe zum Detail gefertigt, ich möchte sie nicht mehr missen.
Kaufdatum: 24.01.2021
Bewertungsdatum: 05.02.2021

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Verifizierte Bewertung
Spieluhren Handkurbel
Tolle Qualität, gute Melodiesetzung
Kaufdatum: 28.12.2020
Bewertungsdatum: 04.02.2021

MMM Spieluhrenwelt
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Willi ****o
Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Bilder und der Artikel stimmen ueberein.
Kaufdatum: 18.01.2021
Bewertungsdatum: 01.02.2021

MMM Spieluhrenwelt
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Schubert *****
Verifizierte Bewertung
Die Spieluhr ist sehr gut verarbeitet, Musik ok. Hat meiner Enkelin sehr gefallen
Kaufdatum: 18.01.2021
Bewertungsdatum: 30.01.2021

MMM Spieluhrenwelt
Ovale Spieldose Zirkus mit Äffchen
Anita *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr mit Äffchen
Ich habe eine Spieluhr für meine Nichte gesucht - und aus Faulheit erstmal auf Amazon geschaut. Je mehr Spieluhren ich mir ansah, desto konkreter wurden jedoch meine Vorstellungen und desto spezieller meine Wünsche. Ich weitete also meine Suche aus und kam dann durch Zufall zu diesem Shop. Die Auswahl ist einmalig, die Spieluhren sind gut beschrieben und durch die Videos bekommt man ein gutes Gefühl für die verschiedenen Designs und Melodien. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz auch wirklich günstig - die Spieluhr, die ich dann bestellte, war sogar ein richtiges Schnäppchen. Ich bestellte genau die Spieluhr, die ich mir gewünscht hatte. Sie kam auch sagenhafte 2 Tage später bereits bei mir an. Und was soll ich sagen: sie ist einfach wundervoll. Qualität, Design, Musik, absolut zauberhaft. Wenn ich in Zukunft mal wieder eine Spieluhr brauche, werde ich sie nur hier kaufen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Kaufdatum: 06.01.2021
Bewertungsdatum: 16.01.2021

Trousselier
Kuschelhase mit Spieluhr gestreift von Trousselier
Dagmar *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Gute Qualität, leicht zu handhaben, eine Funktionsbeschreibung für Großeltern wäre nicht schlecht gewesen
Kaufdatum: 03.01.2021
Bewertungsdatum: 14.01.2021

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Beung *****
Verifizierte Bewertung
alles bestens, vielen Danks
Kaufdatum: 28.12.2020
Bewertungsdatum: 14.01.2021

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Optimal
Fünf Sterne für die kleinen Spielwerke.
Alles wie beschrieben schnell und gut verpackt geliefert.
Kaufdatum: 16.12.2020
Bewertungsdatum: 08.01.2021

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke
Die Spieluhren funktionieren tadellos und bereiten den kleinen und großen Beschenkten große Freude.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 12.12.2020
Bewertungsdatum: 06.01.2021

MMM Spieluhrenwelt
Schmuckdose mit Spieluhr, Pferdemotiv
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Schmuckdose mit Spieluhr Pferdemotiv
Sehr schöne Schmuckdose, meine Nichte ist total begeistert, auch die Kaufabwicklung und Lieferung gingen zügig und ohne Probleme.
Gerne wieder!
Kaufdatum: 14.12.2020
Bewertungsdatum: 28.12.2020

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Ludwig.Semmler *****
Verifizierte Bewertung
Passt
Kaufdatum: 12.12.2020
Bewertungsdatum: 27.12.2020

MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr aus Holz "Clown in der Manege"
Connie *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Clown in der Manege
Sehr hübsche, nostalgisch wirkende Spieluhr mit schöner Melodie Oh du lieber Augustin.
Kaufdatum: 08.12.2020
Bewertungsdatum: 27.12.2020

Böhme Musik
Weihnachts -Spieluhr, Weihnachtsmann mit Erdkugel
wobo1947 *****
Verifizierte Bewertung
Weihnachtsmann Spieluhr mit fahrender Eisenbahn und Weihnachtsmelodien
sehr schöner Weihnachtsschmuck rundet eine Dekoration voll ab und weckt den Spieltrieb auch bei der älteren Generation. Bestellung und Lieferung liefen ohne jegliche Beanstandung. Super!!!
Kaufdatum: 13.12.2020
Bewertungsdatum: 25.12.2020

Trousselier
Musikdose aus Holz "Der kleine Prinz" © von Trousselier
Klaus-Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren Der kleine Prinz u. Piraten-Schatzkiste Bewertung
Artikel entsprechen exakt der Beschreibung und sind sehr gut verarbeitet.
Bester Verkaufsservice und schnelle Zulieferung haben zur vollsten Zufriedenheit beigetragen.
Kaufdatum: 08.12.2020
Bewertungsdatum: 24.12.2020

Enchantmints
Handkurbel-Spielwerk in fester Ummantelung, Weihnachts-Collektion
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Habe zwei sehr schöne Handkurbel-Spielwerke erstanden, Lieferung sehr schnell, die Spielweise haben einen schönen Klang. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf hier wieder bestellen
Kaufdatum: 08.12.2020
Bewertungsdatum: 18.12.2020

MMM Spieluhrenwelt
Fabergè Stil Schmuckei Karussellpferd mit Miniaturspielwerk
Geschenksuchende *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
In live sieht sie noch besser aus. Total begeistert, tolles Geschenk.
Kaufdatum: 03.12.2020
Bewertungsdatum: 15.12.2020

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung der Weihnachtsspieluhren
Ich habe für Kinder die kleinen Spieluhren mit Kurbeln gekauft. Diese kamen bei den Kindern als kleines Mitbringsel super an!
Kaufdatum: 29.11.2020
Bewertungsdatum: 12.12.2020

Böhme Musik
Blaue Spieluhr, Ballerina im Mondschein, Schwanensee
Richard *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Habe das erste mal bei ihnen bestellt , und war wirklich positiv überrascht . Die Spieluhr wie auch der Versand waren 1A . Kann ich nur weiter empfehlen
Kaufdatum: 30.11.2020
Bewertungsdatum: 10.12.2020

Trousselier
Kinder-Spieluhr, Elfe violett klein, Trousselier
Manfred *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren kauf
Tolles Weihnachtsgeschenk für Enkelkinder.
Kaufdatum: 22.11.2020
Bewertungsdatum: 04.12.2020

MMM Spieluhrenwelt
Spieluhren-Schneekugel mit Engel Putte schlafend
Verifizierte Bewertung
Schneeballkugel. Weihnachtsgeschenk für das Enkelkind
Schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank! Jetzt kann Weihnachten kommen!!!
Kaufdatum: 17.11.2020
Bewertungsdatum: 01.12.2020

Enchantmints
Erwachsenen-Spieluhr, drehendes Tanzpaar , Enchantmints
Rolf *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhren
Prommte Lieferung, alles i.O.
Kaufdatum: 15.11.2020
Bewertungsdatum: 27.11.2020

Böhme Musik
Klavier Spieluhr Holz mit Melodie "Für Elise"
Erika *****
Verifizierte Bewertung
Klavier mit Musik Elise
Wir sind vollauf zufrieden mit dem kleinen Klavier (war Geschenk für Tochter). Wir lernten alle ein Instrument. Können wir als passendes Geschenk für musizierende Menschen zum Weitergeben empfehlen.
Kaufdatum: 04.11.2020
Bewertungsdatum: 27.11.2020

Böhme Musik
Weihnachts -Spieluhr, Weihnachtsmann mit Erdkugel
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Weihnachtsmann-Spieluhr
Sehr hübsch und detailgetreu mit kleiner fahrender Eisenbahn. Kann auch gut von kleinen Kinderhänden bedient werden. Hübsche Auswahl von Weihnachtsliedern.
Kaufdatum: 14.11.2020
Bewertungsdatum: 27.11.2020

Trousselier
Erwachsenen-Spieluhr, Blumen, Trousselier
Voigt *****
Verifizierte Bewertung
Eine kleine aber feine Spieluhr. Schön verarbeitet, guter Preis bei guter Qualität. Ein schönes Geschenk für jedes Alter.
Kaufdatum: 10.11.2020
Bewertungsdatum: 24.11.2020

Trousselier
Erwachsenen-Spieluhr, drehende Tänzerin, Schwanensee, Trousselier
Anikó *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Wunderschöne Spieluhr! Bisschen grösser als ich gedacht habe, ist aber absolut preiswert!
Kaufdatum: 31.10.2020
Bewertungsdatum: 12.11.2020

Baby Fehn
Ersatz Laufwerk für MOBILES
Guido *****
Verifizierte Bewertung
Vielen Dank! Bestens hier eingetroffen! Gerne noch einmal!!
Kaufdatum: 15.10.2020
Bewertungsdatum: 30.10.2020

MMM Spieluhrenwelt
Spieluhr aus Holz "Clown in der Manege"
Hennig *****
Verifizierte Bewertung
Spieluht
Es ist eine sehr schöne Spieluhren vom Klang und von der Verarbeitung. Kann Echt weiterempfehlen.
Kaufdatum: 16.10.2020
Bewertungsdatum: 29.10.2020

Trousselier
Erwachsenen-Spieluhr, drehende Tänzerin, Schwanensee, Trousselier
Höhne *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
Eine sehr schöne Spieluhr, Lieferung war wie versprochen rechtzeitig, Zustand der Uhr einwandfrei. Macht einen wertigen Eindruck. Als Vorschlag von Meiner Seite, würde eine Abdeckung über die Mechanik einen noch wertigeren Eindruck hinterlassen.
Kaufdatum: 15.10.2020
Bewertungsdatum: 26.10.2020

Baby Fehn
Baby-Spieluhr, Clown Pierre,BabyFehn
Bajraktari *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr Baby Fehn
Ich kann diese Firma sehr Empfehlen.Habe eine Baby Spieleruhr Fehn Bestellt und leider gab es diese Uhr nicht mehr.Aber diese Firma setzte für mich,sowas von ein und suchten nach dieser Spieleruhr bis sie fündig wurden.
Meine Tochter hat richtig freude.Danke für ihren Einsatz
Lg Bajraktari
Kaufdatum: 30.08.2020
Bewertungsdatum: 09.09.2020

Böhme Musik
Holz-Flügel mit Spieluhr von Böhme Music
Helene *****
Verifizierte Bewertung
Falscher Flügel
Hallo,leider habe ich den Flügel ohne Hocker erhalten.Ber der Lieferung durchsuchte ich das ganze Päckchen.Leider kein Hocker.Gruss H.Stabbert
Kaufdatum: 25.08.2020
Bewertungsdatum: 08.09.2020

MMM Spieluhrenwelt
Schmuckei Fabergè Stil und Spieluhr blau, Gittermuster
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
spieluhr
sieht sehr dekorativ aus,qualitativ gut verarbeitet, schöne Melodie,sehr schnelle Lieferung
Kaufdatum: 27.08.2020
Bewertungsdatum: 06.09.2020

Böhme Musik
Runde Spieldose Acryl von Böhme Music
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Wie versprochen - es past genau
Kaufdatum: 15.08.2020
Bewertungsdatum: 31.08.2020

Böhme Musik
Handkurbel 18 Ton Spieluhrenwerke von Böhme Musik
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Passt einfach, bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 12.08.2020
Bewertungsdatum: 31.08.2020

Trousselier
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Beate *****
Verifizierte Bewertung
Spieluhr
wunderschöne Spieluhr!!!
Kaufdatum: 04.07.2020
Bewertungsdatum: 16.07.2020

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
Elfriede *****
Verifizierte Bewertung
Handkurbel-Spieluhr
Bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 05.07.2020
Bewertungsdatum: 16.07.2020

Trousselier
Handkurbel-Spieluhr - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselier
kruse *****
Verifizierte Bewertung
kurbelspieluhren
Bin begeistert!!!
Kaufdatum: 14.06.2020
Bewertungsdatum: 05.07.2020

Enchantmints
Pferde auf dem Land, Spieluhr Enchantmints
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Die Spieluhr ist sehr schön vom Design und spielt eine schöne, lustige Melodie. Das sich drehende Pferd mit dem Spiegel dahinter ist auch sehr originell und daß es noch ein Fach zum Beispiel zur Aufbewahrung von kleinen Gegenständen wie Schmuck oder Münzen gibt, gefällt mir. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kaufdatum: 11.06.2020
Bewertungsdatum: 01.07.2020

MMM Spieluhrenwelt
Schmuckei Fabergè Stil und Spieluhr blau, Gittermuster
Karl-Heinz *****
Verifizierte Bewertung
Schmuckei
und verlässlich. Preis-Leistung sehr gut. Sehr guter Service Werde wieder kaufen.
Kaufdatum: 12.06.2020
Bewertungsdatum: 23.06.2020