X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Spieluhr auch für Erwachsene "Pferde der Camargue"© Trousselieram: 17.05.2018 12:03
Trousseliervon: Good
Musikdose Pferd
Bei der Musikdose war der Verschluss zum öffnen etwas locker, aber sonst schön und einwandfrei.
Hat gut mit der Bezahlung und der Lieferung geklappt.
Spieluhr Kleiner Ritter von Trousselieram: 16.05.2018 14:13
Trousseliervon: Claudia
Die leuchtenden Augen und das Lachen meines Sohnes,wenn er seine "Schatzkiste" aufmacht und die wunderschöne Melodie ertönt,sind Beweis genug,dass dies ein tolles Geschenk für Kinder ist. Die Lieferung war ohne Probleme und wir konnten durch den Paketstatus verfolgen,wann unsere Spieluhr bei uns ist. Mein Sohn hätte sich zwar mehr über den Drachen im Inneren gefreut (das kann man irgendwie nicht selbst entscheiden),aber sonst habe ich nur Positives zu sagen.
Kinder-Spieluhr,drehende Schafe aus Holzam: 16.05.2018 14:06
 von: Claudia
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell da, wir konnten jederzeit den Paketstatus verfolgen und die Spieluhr ist einfach toll. Auch die Melodie ist wunderschön und leiert überhaupt nicht. Meinen Kindern haben wir damit eine Riesenfreude gemacht.
Spieluhr auch für Erwachsene "Pferde der Camargue"© Trousselieram: 03.05.2018 20:09
Trousseliervon: diana
Schöne Schatulle und spieluhr. Sieht gut aus und ist auch für kleinere Mädels ein hit.
Spieluhr auch für Erwachsene "Pferde der Camargue"© Trousselieram: 28.04.2018 10:05
Trousseliervon: hermine
Der Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen und Wünschen.
Das Kästchen ist gut verarbeitet , die Melodie ist wunderschön
Elfentanz - Spieldose in Würfelformam: 23.04.2018 09:04
 von: Casanova
vorbildliche, schnelle Abwicklung, alles in Ordnung
Kleine Schatulle Spieluhr mit Intarsien Instrumente und Blumenam: 05.04.2018 10:04
Böhme Musikvon: Franz
Alles Super Danke!
Standuhr mit Uhr und Spieluhram: 18.03.2018 14:59
 von: B.Schoenle
Spieluhr
die bestellte Spieluhr wurde schnell und sicher geliefert. der shop ist sehr
zuvorkommend und geht auf Änderungswünsche kurzfristig ein.
Vielen Dank. Ist vorbehaltslos zu empfehlen.
Kleine Schatulle Spieluhr mit Intarsien Instrumente und Blumenam: 13.03.2018 18:05
Böhme Musikvon: Kindl
ein kleines Geschenk
ein kleines Geschenk, mit viel Geschmack hergestellt, technisch solide, künstlerisch ansprechend; der Ablauf des Einkaufs war perfekt, das Produkt hat ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis
Geburtstagstorte als Spieluhr und Zahlen aus Holzam: 03.03.2018 18:16
 von: Erika
Spieluhr Geburtstagstorte
sehr gute Verarbeitung .Da die Zahlen auswechselbar sind kann die Spieluhr
jahrelang auf dem Geburtstagstisch Freude bereiten!
Übrigens, super schnelle Lieferung!!
Ersatz Laufwerk für Spieluhren STANDARTam: 02.03.2018 22:31
Baby Fehnvon: Ehninger
Spieluhr
sehr gute Auswahlmöglichkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnell geliefert,
Jederzeit wieder
Kinder-Spieluhr,  Kleiner Ritter, Trousselier - B-Waream: 18.02.2018 17:17
Trousseliervon: Claudia
Spieluhr
Hübsch, stabil und ein schöner Klang.
Kinder-Spieluhr, Ballerina rosa Tutu, Trousselieram: 27.01.2018 18:09
Trousseliervon: Noname
Produkt einwandfrei, Lieferung einwandfrei - alles super
Kuschelhase mit Spieluhr gestreift von Trousselieram: 23.01.2018 23:41
Trousseliervon: Maja
Sehr prompte und unkomplizierte Lieferung. Herzlichen Dank!
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerinaam: 23.01.2018 20:32
Trousseliervon: JB
Tolle Melodie
Ein wunderschönes Schmuckkästchen mit wahnsinnig schöner Melodie. Meine Tochter und ich sind sehr begeistert.
Die Farben kommen dem Bild sehr gleich und ich finde es in echt super.
Einfach schlichte Eleganz die mich überzeugt hat.
Vielen lieben Dank dafür und daher 5 Sterne von uns
Lustige Spieluhr aus Holz "Froschteich" von Trousselieram: 19.01.2018 18:19
Trousseliervon: Inge
Ich bin ziemlich enttäuscht, weil der Klang ziemlich mickrig und die Melodie sehr kurz ist.
Weihnachtliche Elch-Spieluhr Rudolpham: 15.01.2018 23:18
 von: Karamell
Spieluhr Elch & Winterwonderland
Ein wundervolles Geschenk für eine wundervolle Freundin!!!
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 10.01.2018 09:39
 von: Herrmann,
Kundenbewertung Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Vielen Dank . Die Schatulle war ein Geburtstags Geschenk und
ist sehr gut angekommen.
Kinder-Spieluhr, Elfe , Trousselieram: 09.01.2018 14:21
Trousseliervon: Hornetz,
Bewertung Spieluhr
Spieluhr entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 04.01.2018 13:34
Trousseliervon: Monika
Spieluhrenwerk mit Handkurbel und Klangkörper für Spieluhren von Trousselier
Ich hatte eine Handkurbelspieluhr mit Klangkörper bestellt. Die Spieluhr klang blechern und ich reklamierte sie. Umgehend erhielt ich kostenlosen Ersatz zugeschickt und die Ersatzspieluhr traf nicht nur rechtzeitig vor Weihnachten ein, sondern klingt auch sehr schön.
Herzlichen Dank für Ihr unkompliziertes Entgegenkommen!
Seiffen Erzgebirge - Spieldose ohne Bestückung, süßer die Glockenam: 03.01.2018 20:08
 von: Bernd
Bewertung Spieldose unbestückt
Die Spieldose kam schnell und pünktlich kurz vor dem Fest an. Sie ist sehr sauber verarbeitet und der
Klang ist auch sehr gut, wir haben sie sofort bestückt und unsere Freude daran . Wir vergeben
5 Punkte und können sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
B.Sch.
Große Musik Truhe mit Ballerina von Trousselieram: 02.01.2018 14:13
Trousseliervon: Bayer
Grosse Schmucktruhe Ballerina mit Musikwerk
Herzlichen Dank für die gute Kundenbetreuung, hat alles gut geklappt.
Auch das Paket kam unversehrt kurz vor Weihnachten an.
Mit dieser tollen Musik- und Schmucktruhe wurde ein kleines Mädchen sehr glücklich gemacht.
Kinder-Spieluhr,drehende Schafe aus Holzam: 29.12.2017 17:31
 von: Beatrix
Spieluhr Tanzschafe
Sehr schön gearbeitet!Tolle Melodie!Meine Enkeltochter ist begeistert!Danke
Trousselier Spieluhr Holz "Sophie The Giraffe" ©am: 28.12.2017 09:04
Trousseliervon: Alexander
Schöne Spieluhr
Sehr schön, meine Nichte (4 Jahre) hat gestrahlt :-)
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerinaam: 27.12.2017 20:02
Trousseliervon: Marlies
Spieluhr
Wundersc höne Spieluhr! Bezaubernde Musik! Die Ballerina verblüfft beim Aufmachen des kästchens. Hatte ich als Geschenk für meine erwachsenen Tochter gekauft und sie hat sich darüber gefreut.
Musikdose "Kleine Akrobaten" tanzende Clowns, Trousselieram: 27.12.2017 16:24
Trousseliervon: Suzanne
Bestellung Musikdose Kleine Akrobaten Trousselier
1. Ausserordentlich guter Service von Frau Spottock, von a - Z.
2. Anlieferung durch DHL klappte erst im zweiten Anlauf.
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 26.12.2017 16:04
 von: Axel
Spieluhr mit Schmuckschatulle
Das war das erste was ich dort gekauft habe und bin voll zufrieden ????
Die Spieluhr ist sehr schön im Klang und keine elektronische ????????
Auch die Schatulle ist sehr gut verarbeitet und dekorativ.
Gerne wieder.
Flügel Acrylglas, Spieluhr mit Melodie "Für Elise"am: 25.12.2017 16:33
 von: hildegard
bewertung
sehr schön verarbeitet.....klingt gut...guter preis ...schnelle lieferung
Spieluhr Bremer Stadtmusikanten mit echtem Glas-Spiegelam: 22.12.2017 10:59
Enchantmintsvon: Veronika
Spieluhren
Wunderschöne Spieluhr. Danke!
Spieluhr aus Holz "Pferdekarussell" blau-weißam: 17.12.2017 11:43
 von: neubert
Holzkarussel
Alles fein - vielen Dank!
Spieluhr Holz "Sophie The Giraffe"© Milky Wayam: 15.12.2017 11:53
Trousseliervon: Jennifer
Tolles Geschenk für kleine Kinder - "Sophie the Giraffe"
Ich habe meinem 1 1/2 Jährigen Neffen die Spieluhr zur Taufe geschenkt und ich würde sagen, es hat ihm sehr gut gefallen. War vor allem daran zu erkennen, dass er gar nicht aufhören konnte, die Spieluhr mit den bezaubernden Giraffen, die sich während der schönen Musik drehen, anzusehen. Die Giraffen lassen sich leicht abnehmen und auch wieder rauf stellen. Es ist eine, wie ich finde, sehr angenehme Musik, der auch ich gerne lausche. Auch die anderen (älteren) Kinder waren begeistert. Die Spieluhr kam sicher verpackt und schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann sie nur weiter empfehlen.
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpenam: 14.12.2017 21:45
Enchantmintsvon: Monika
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpen
Eine ganz tolle Spieluhr, die meiner Tochter sicher gut gefallen wird. Sie wird zur Aufbewahrung von schönem Schmuck dienen und ist etwas ganz Außergewöhnliches im Vergleich zu den immer gleichen Topmodel Schmuckkästen etc. pp., die nach einer Weile sowieso out sind ;-) Gute Qualität und den Preis wert. Sie bekommt einen besonderen Platz. Darüber hinaus sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt zum Spieluhren24 Team. Gerne bestelle ich hier wieder :-)
Klavier Spieluhr Holz mit Melodie "Für Elise"am: 14.12.2017 16:49
Böhme Musikvon: hildegard
sehr schönes teil....klingt sehr gut...
Musikdose "Kleine Akrobaten" tanzende Clowns, Trousselieram: 11.12.2017 15:06
Trousseliervon: Nadine
Sehr schöne Spieluhr. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Versand. Top!
Schwanensee Spieluhr-Schmuckschrank blauam: 10.12.2017 17:07
 von: Beatrix
Schmuckschränkchen
Gute Verarbeitung,schön anzusehen,wird zu Weihnachten verschenkt.Nette Beratung
Großes Karussell, zauberhafte Spieluhr aus Holzam: 08.12.2017 13:13
 von: Maria
Spieluhr
wir waren mit der Versendung zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 27.11.2017 09:28
 von: Thomas
Super Service, ein Tag bestellt, am nächsten Tag bereits eingetroffen.
tolles Geschenk!
Ersatz Laufwerk für Spieluhren STANDARTam: 20.11.2017 19:18
Baby Fehnvon: U.Fibus
Ersatzspieluhr
Die Ersatzspieluhr spielt leider nur die halbe Länge des gesamten Liedes und zum Einnähen der Spieluhr in den Stoffköper musste ich den Ring unterhalb entfernen. Das Loch in dem Ring war jedoch so klein, dass ich die Kordel nachher nicht mehr hindurch bekam und etwas anderes unten dranhängen musste. Als Ersatz habe ich eine Perle angehängt.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 16.10.2017 21:30
Enchantmintsvon: Ch.L.
Hübsch gearbeitetes kleines Döschen für die erste Locke oder die ersten Zähnchen.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 16.10.2017 21:27
Enchantmintsvon: Ch.L.
Sehr gut verarbeitete Spieluhr mit wunderschönen Pferdemotiven und einem sauberen, hellen Klang.
Hab sie meiner Enkelin zur Einschulung geschenkt und die Freude darüber war riesengroß.
Schneekugel von Trousselier, Ballerina, Sophieam: 21.09.2017 11:34
Trousseliervon: olaf
der kleine prinz
wissen Sie,was strahlende kinderaugen sind?Dann sollten Sie dieses produkt ganz schnell kaufen-hochwertig verarbeitet-preis absolut in ordnung-pünklich geliefert...was will man mehr?
Kinder-Spieluhr, "Der kleine Prinz" ©, Trousselieram: 15.08.2017 19:33
Trousseliervon: D.
Qualitativ habe ich nichts zu meckern. Die Melodie spielt sie hervorragend ab. Die Kinder in der Klasse summen es schon jeden Tag mit :)

Danke!
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 07.08.2017 19:40
Trousseliervon: Peter
Genau das was ich benötigt habe. Schnelle Lieferung
Schmuckei im Fabergè Stil, lindgrünes Porzellanam: 04.08.2017 09:49
 von: Florian-Rabe,
Spieluhren, Schmuckei im Fabergé Stil (Bewertung 5)
Beide von mir erworbenen Spieluhren laufen einwandfrei und ich freue mich aufs Verschenken.
Es war einmal... Dragon?s World Spieluhram: 03.08.2017 09:49
Enchantmintsvon: S.
Sehr schnelle Lieferung
Blaue Spieluhr Ballerina Schwanenseeam: 26.07.2017 19:56
Böhme Musikvon: tinto
spieluhr
schwanensee ist einfach die schönste melodie für spieluhren. die spieluhr selbst ist für den preis in ordnung, eine kiste aus pappe, samtartig ausgeschlagen. für unsere zwecke völlig ok, wir haben sie eh modifiziert (neu lackiert,etc)
Handkurbel Drehleier Böhme "Instrumente"am: 18.07.2017 20:49
Böhme Musikvon: Renate
Die kleine Spieluhr Drehleier Böhme ist wunderschön. Als kleines Geschenk hat sie viel Freude gemacht.
Erwachsenen-Spieluhr, Blumen, Trousselieram: 15.07.2017 21:16
Trousseliervon: K-H.guenther
Betrifft Spieluhr
Wunderschönes Geburtstags- Geschenck,natürlich noch besser mit Inhalt,

aber es geht auch ohne.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 29.06.2017 07:44
Enchantmintsvon: karin
schöne Spieluhr
Die Spieluhr ist solide verarbeitet, sieht sehr gut aus
Es macht Spaß die Musik zu hören
kann ich nur empfehlen
Kinder-Spieluhr, Elmar der Elefant, Trousselieram: 23.06.2017 05:56
Trousseliervon: Mari
Spieluhr gekauft
Supersüße Spieluhr, für den Preis super Qualität und schöner Klang

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung        (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • 1 Monat Widerrufsrecht
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • janoFair Logo
Kundenbewertungen
Bestseller

Seiffen im Erzgebirge - Spieldose

81,- EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)


Spieluhr aus Holz "Karussell" rot

ab 17,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)


Bauernhof Holz Spieluhr mit fahrendem Auto

24,90 EURO

(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)

Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.