Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Weihnachtliche Elch-Spieluhr Rudolpham: 15.01.2018 23:18
 von: Karamell
Spieluhr Elch & Winterwonderland
Ein wundervolles Geschenk für eine wundervolle Freundin!!!
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 10.01.2018 09:39
 von: Herrmann,
Kundenbewertung Schmuckschatulle oval mit Ballerina
Vielen Dank . Die Schatulle war ein Geburtstags Geschenk und
ist sehr gut angekommen.
Schmuck Spieldose Elfe violett von Trousselieram: 09.01.2018 14:21
Trousseliervon: Hornetz,
Bewertung Spieluhr
Spieluhr entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 04.01.2018 13:34
Trousseliervon: Monika
Spieluhrenwerk mit Handkurbel und Klangkörper für Spieluhren von Trousselier
Ich hatte eine Handkurbelspieluhr mit Klangkörper bestellt. Die Spieluhr klang blechern und ich reklamierte sie. Umgehend erhielt ich kostenlosen Ersatz zugeschickt und die Ersatzspieluhr traf nicht nur rechtzeitig vor Weihnachten ein, sondern klingt auch sehr schön.
Herzlichen Dank für Ihr unkompliziertes Entgegenkommen!
Seiffen Erzgebirge - Spieldose ohne Bestückung, süßer die Glockenam: 03.01.2018 20:08
 von: Bernd
Bewertung Spieldose unbestückt
Die Spieldose kam schnell und pünktlich kurz vor dem Fest an. Sie ist sehr sauber verarbeitet und der
Klang ist auch sehr gut, wir haben sie sofort bestückt und unsere Freude daran . Wir vergeben
5 Punkte und können sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
B.Sch.
Große Musik Truhe mit Ballerina von Trousselieram: 02.01.2018 14:13
Trousseliervon: Bayer
Grosse Schmucktruhe Ballerina mit Musikwerk
Herzlichen Dank für die gute Kundenbetreuung, hat alles gut geklappt.
Auch das Paket kam unversehrt kurz vor Weihnachten an.
Mit dieser tollen Musik- und Schmucktruhe wurde ein kleines Mädchen sehr glücklich gemacht.
Kapsel-Laufwerk für Spieluhrenam: 01.01.2018 13:28
 von: Drenkhahn
Spieluhr Kapsel Laufwerk
Die Lieferung war super schnell.
Ich habe das Laufwerk gegen ein altes Laufwerk ersetzt, welches mein Sohn vor 29 Jahren leider zu weit heraus gezogen hatte. Jetzt läuft die Spieluhr wieder wunderbar und wird in Zukunft meine kleine Enkeltochter erfreuen.
Braune Schmuckschatullen-Spieluhr mit Tänzerinam: 30.12.2017 11:28
 von: Füllgrabe
Braune Schmuckschatullen-Spieluhr mit Tänzerin
Alles i.O.
Tanzschafe auf Holzspieluhram: 29.12.2017 17:31
 von: Beatrix
Spieluhr Tanzschafe
Sehr schön gearbeitet!Tolle Melodie!Meine Enkeltochter ist begeistert!Danke
Trousselier Spieluhr Holz "Sophie The Giraffe" ©am: 28.12.2017 09:04
Trousseliervon: Alexander
Schöne Spieluhr
Sehr schön, meine Nichte (4 Jahre) hat gestrahlt :-)
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerinaam: 27.12.2017 20:02
Trousseliervon: Marlies
Spieluhr
Wundersc höne Spieluhr! Bezaubernde Musik! Die Ballerina verblüfft beim Aufmachen des kästchens. Hatte ich als Geschenk für meine erwachsenen Tochter gekauft und sie hat sich darüber gefreut.
Musikdose "Kleine Akrobaten" tanzende Clowns, Trousselieram: 27.12.2017 16:24
Trousseliervon: Suzanne
Bestellung Musikdose Kleine Akrobaten Trousselier
1. Ausserordentlich guter Service von Frau Spottock, von a - Z.
2. Anlieferung durch DHL klappte erst im zweiten Anlauf.
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 26.12.2017 16:04
 von: Axel
Spieluhr mit Schmuckschatulle
Das war das erste was ich dort gekauft habe und bin voll zufrieden ????
Die Spieluhr ist sehr schön im Klang und keine elektronische ????????
Auch die Schatulle ist sehr gut verarbeitet und dekorativ.
Gerne wieder.
Flügel Acrylglas, Spieluhr mit Melodie "Für Elise"am: 25.12.2017 16:33
 von: hildegard
bewertung
sehr schön verarbeitet.....klingt gut...guter preis ...schnelle lieferung
Spieluhr Bremer Stadtmusikanten mit echtem Glas-Spiegelam: 22.12.2017 10:59
Enchantmintsvon: Veronika
Spieluhren
Wunderschöne Spieluhr. Danke!
Spieluhr aus Holz "Pferdekarussell" blau-weißam: 17.12.2017 11:43
 von: neubert
Holzkarussel
Alles fein - vielen Dank!
Spieluhr Holz "Sophie The Giraffe"© Milky Wayam: 15.12.2017 11:53
Trousseliervon: Jennifer
Tolles Geschenk für kleine Kinder - "Sophie the Giraffe"
Ich habe meinem 1 1/2 Jährigen Neffen die Spieluhr zur Taufe geschenkt und ich würde sagen, es hat ihm sehr gut gefallen. War vor allem daran zu erkennen, dass er gar nicht aufhören konnte, die Spieluhr mit den bezaubernden Giraffen, die sich während der schönen Musik drehen, anzusehen. Die Giraffen lassen sich leicht abnehmen und auch wieder rauf stellen. Es ist eine, wie ich finde, sehr angenehme Musik, der auch ich gerne lausche. Auch die anderen (älteren) Kinder waren begeistert. Die Spieluhr kam sicher verpackt und schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann sie nur weiter empfehlen.
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpenam: 14.12.2017 21:45
Enchantmintsvon: Monika
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpen
Eine ganz tolle Spieluhr, die meiner Tochter sicher gut gefallen wird. Sie wird zur Aufbewahrung von schönem Schmuck dienen und ist etwas ganz Außergewöhnliches im Vergleich zu den immer gleichen Topmodel Schmuckkästen etc. pp., die nach einer Weile sowieso out sind ;-) Gute Qualität und den Preis wert. Sie bekommt einen besonderen Platz. Darüber hinaus sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt zum Spieluhren24 Team. Gerne bestelle ich hier wieder :-)
Klavier Spieluhr Holz mit Melodie "Für Elise"am: 14.12.2017 16:49
Böhme Musikvon: hildegard
sehr schönes teil....klingt sehr gut...
Musikdose "Kleine Akrobaten" tanzende Clowns, Trousselieram: 11.12.2017 15:06
Trousseliervon: Nadine
Sehr schöne Spieluhr. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Versand. Top!
Schwanensee Spieluhr-Schmuckschrank blauam: 10.12.2017 17:07
 von: Beatrix
Schmuckschränkchen
Gute Verarbeitung,schön anzusehen,wird zu Weihnachten verschenkt.Nette Beratung
Großes Karussell, zauberhafte Spieluhr aus Holzam: 08.12.2017 13:13
 von: Maria
Spieluhr
wir waren mit der Versendung zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 27.11.2017 09:28
 von: Thomas
Super Service, ein Tag bestellt, am nächsten Tag bereits eingetroffen.
tolles Geschenk!
Ersatz Laufwerk für Spieluhren miniam: 20.11.2017 19:18
 von: U.Fibus
Ersatzspieluhr
Die Ersatzspieluhr spielt leider nur die halbe Länge des gesamten Liedes und zum Einnähen der Spieluhr in den Stoffköper musste ich den Ring unterhalb entfernen. Das Loch in dem Ring war jedoch so klein, dass ich die Kordel nachher nicht mehr hindurch bekam und etwas anderes unten dranhängen musste. Als Ersatz habe ich eine Perle angehängt.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 16.10.2017 21:30
Enchantmintsvon: Ch.L.
Hübsch gearbeitetes kleines Döschen für die erste Locke oder die ersten Zähnchen.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 16.10.2017 21:27
Enchantmintsvon: Ch.L.
Sehr gut verarbeitete Spieluhr mit wunderschönen Pferdemotiven und einem sauberen, hellen Klang.
Hab sie meiner Enkelin zur Einschulung geschenkt und die Freude darüber war riesengroß.
Schneekugel mit Musik von Trousselier, Ballerina, Sophie, Prinzessin u mehram: 21.09.2017 11:34
Trousseliervon: olaf
der kleine prinz
wissen Sie,was strahlende kinderaugen sind?Dann sollten Sie dieses produkt ganz schnell kaufen-hochwertig verarbeitet-preis absolut in ordnung-pünklich geliefert...was will man mehr?
Spieluhr "Der kleine Prinz" © von Trousselieram: 15.08.2017 19:33
Trousseliervon: D.
Qualitativ habe ich nichts zu meckern. Die Melodie spielt sie hervorragend ab. Die Kinder in der Klasse summen es schon jeden Tag mit :)

Danke!
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 07.08.2017 19:40
Trousseliervon: Peter
Genau das was ich benötigt habe. Schnelle Lieferung
Schmuckei im Fabergè Stil, lindgrünes Porzellanam: 04.08.2017 09:49
 von: Florian-Rabe,
Spieluhren, Schmuckei im Fabergé Stil (Bewertung 5)
Beide von mir erworbenen Spieluhren laufen einwandfrei und ich freue mich aufs Verschenken.
Es war einmal... Dragon?s World Spieluhram: 03.08.2017 09:49
Enchantmintsvon: S.
Sehr schnelle Lieferung
Blaue Spieluhr Ballerina Schwanenseeam: 26.07.2017 19:56
Böhme Musikvon: tinto
spieluhr
schwanensee ist einfach die schönste melodie für spieluhren. die spieluhr selbst ist für den preis in ordnung, eine kiste aus pappe, samtartig ausgeschlagen. für unsere zwecke völlig ok, wir haben sie eh modifiziert (neu lackiert,etc)
Handkurbel Drehleier Böhme "Instrumente"am: 18.07.2017 20:49
Böhme Musikvon: Renate
Die kleine Spieluhr Drehleier Böhme ist wunderschön. Als kleines Geschenk hat sie viel Freude gemacht.
Mauve Spieldose für Erwachsene mit tanzender Ballerinaam: 15.07.2017 21:16
Trousseliervon: K-H.guenther
Betrifft Spieluhr
Wunderschönes Geburtstags- Geschenck,natürlich noch besser mit Inhalt,

aber es geht auch ohne.
Zahndose Enchantmints für die ersten Zähnchenam: 29.06.2017 07:44
Enchantmintsvon: karin
schöne Spieluhr
Die Spieluhr ist solide verarbeitet, sieht sehr gut aus
Es macht Spaß die Musik zu hören
kann ich nur empfehlen
Elmar der Elefant, Spieluhr Würfel-Form von Trousselier©am: 23.06.2017 05:56
Trousseliervon: Mari
Spieluhr gekauft
Supersüße Spieluhr, für den Preis super Qualität und schöner Klang
Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselieram: 12.06.2017 16:56
Trousseliervon: Mireen
Drehorgel
Ich bin sehr zufrieden.
Erzgebirge Musikdose Arche Noaham: 30.05.2017 20:37
 von: Barbara
Ich habe die Spieluhr Arche Noah zur Taufe verschenkt. Die Uhr entsprach genau meinen Erwartungen , die handwerkliche Ausführung war einwandfrei und auch der Klang ist sehr schön weich und nicht so schrill. Der Versand hat prima geklappt und die Uhr war nach 3 Tagen bei uns. So macht einkaufen Spaß.
Holz Schmuckschatulle oval mit Ballerinaam: 30.05.2017 20:15
 von: Alexandra
Schöne Spieluhr
Schöne Spieluhr aus Holz, sehr gut verarbeitet. Die Figur klappt nach oben, wenn man den oberen Deckel öffnet. In den kleinen Schubladen kann man ein paar Kleinigkeiten rein tun. Nette Zugabe - aber das eigentlich für mich kaufentscheidende war die Melodie plus Optik. Gefällt mir gut
Schmucktruhe mit Spieluhr Ballett silberam: 27.05.2017 21:49
 von: Elke
Spieluhr Bewertung
Hallo Frau Spottock, es wird eine längere Bewertung werden, ich hoffe es nervt Sie nicht so sehr,
Die Bestellung, die Bestätigung der Best. und die Lieferung_alles einwandfrei. Da bedanke ich mich ganz sehr dafür. Bezahlung auf Rechnung und prompte Lieferung. Also Daumen hoch, absoluter Verlass!!!
Nun zur Spieluhr: Ich weiss nicht, wer da die Qualitätskontrolle durchführt. Wenn ich das Material vorher gewusst hätte, hätte ich gern eine hochwertigere Uhr bestellt. Sicher war es auch ein geringer Preis, aber die Darstellung und Anpreisung hatte mich einfach übezeugt und ich habe mir gedacht_wow_die, die du haben magst sind im Moment nicht vorrätig_aber diese hier und für diesen Preis ist ja einfach unschlagbar. Es ist ein Geschenk für meine Enkelin gewesen zur Taufe. Diese war am 25.05. ich habe ein Namenschild aus Messing noch im Inneren anbringen lassen. Es sieht schon sehr schön aus. Der Inhalt des Faches, was sehr gut und schön mit Samt ausgekleidet ist besteht aus einem Brief und Goldmünzen. Nicht mit den Augen rollen_lächel. Jetzt komme ich zum Eigentlichen_zur Qualitätskontrolle. Die Uhr ist aus Pappe, man kann die Faltzungen deutlich erkennen. An der rechten Seite ist eine Erhöhung und daneben wie ein Einschlag. Auf der Oberseite des Deckels sind mehrere Erhöhungen wie kleine Erbsen_ein sehr unschönes Bild. Ich habe mit Kraft, Dampf und Gewalt selber versucht alles zu richten. ganz ist es nicht gelungen, aber ich konnte ein wenig ebnend wirken. Den Spiegel habe ich geputzt, er ist einwandfrei. Aber die Tänzerin hört immer nach ner Weile auf, sie hakt_ein schräger Klang und dann steht sie. dann muss man ganz sachte am rad drehen und dann tanzt sie wieder. ich bin sehr sorgsam und sehr genau bei solchen Dingen, also drehen wir nicht auf bis zum geht nicht mehr. Aber es ist eben ein Hänger drinnen. Mein Sohn sagt aber, sei net traurig Mutsch, sie ist wunderschön. Er wird das Spielwerk ausbauen und den Hänger an einer der kleinen Zungen beseitigen. Aber das Gehäuse mit dem Einschlag und den Erhöhungen wundert mich bei einer Qualitätskontrolle. Aber haben alles hinbekommen mit Eigeninitiative_grins.
Nicht böse sein wegen der Länge. Wollte nur mal. dass Sie wissen- was Otto-Normalverbraucher so bekommt und wie er es sieht und empfindet. Es war alles ok für den Preis und ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Gaaaaanz vielen Dank!!! LG an das Team (und ein klein wenig bessere Qualitätskontrolle) von Elke Etzold
Spieluhr aus Holz "Karussell" rotam: 04.05.2017 10:01
 von: Maria
Schonend verpackt, sehr schön, so wie angegeben
Klangkörper für Spielwerke mit Handkurbel von Trousselieram: 01.05.2017 20:38
Trousseliervon: Marika
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren. Toller klang - manchmal (je nach Drehtempo) ein bisschen unsauber.
Pillendose blaue Blumen aus Porzellan mit Miniatur-Spieluhram: 20.04.2017 10:41
 von: Kappler
Spieluhr, Keramik
Flotte Lieferung.
Artikel entspricht der Beschreibung.
Keinerlei Probleme.
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 13.04.2017 10:47
Trousseliervon: Roland
Spieluhr
So schön!!!!
Blaue Spieluhr Ballerina Schwanenseeam: 05.04.2017 08:46
Böhme Musikvon: Theater
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung - ein wirklich gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis bei riesiger Auswahl: Echt empfehlenswert!
Karussell Spieluhr von Enchantmints -am: 23.03.2017 08:41
Enchantmintsvon: Seven
Spieluhr
Versand ausgezeichnet und schnell
Schatulle Böhme Music mit Blumenintarsien und drehender Ballerinaam: 13.03.2017 18:28
Böhme Musikvon: Roland
Super - diesen shop kann ich nur weiterempfehlen. Ausserdem sehr sympathische Inhaberin.
Dank Frau Spottock für Ihr Vertrauen. Gerne wieder einmal.

Viele liebe Grüße aus Paris.
Ovale Spieldose Zirkus mit Äffchenam: 11.03.2017 10:57
 von: jan
Alles super!!! Danke!!!
Spieluhrenwerke - Spielwerke mit Handkurbel 18 Ton von Trousselieram: 03.03.2017 08:45
Trousseliervon: Konrad
Spieluhr Kauf
Service sehr gut *****
Lieferung prompt *****
Tanzende Marienkäfer - Spieluhr Holzam: 25.02.2017 20:39
 von: Katharina
Alles gut

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • 1 Monat Widerrufsrecht
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit Hermes und DHL (auch an Packstation)
  • Versand mit Hermes und DHL (auch an Packstation)
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.