Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 03.01.2017 18:00
MMM Spieluhrenweltvon: Louisa
Spitze
Hichwertig, shön anzusehen und as Geschenk für meine Mutter, super angekommen.
am: 02.01.2017 14:22
Enchantmintsvon: Gudrun
Bewertung
Zu spät überlegt und doch pünktlich. Ich hatte mich erst Anfang Dezember entschlossen unserer Enkeltochter ein Schmuckkästchen zum Weihnachtsfest zu schenken. Der Spieluhren-Shop 24 ließ mich wissen, dass eine Lieferung vor dem Fest unwahrscheinlich ist. So hatte ich mich schön innerlich darauf eingestellt. Und dann die Überraschung. Ein Woche vor dem Fest traf das begehrte Geschenk ein und sorgte für strahlende Augen. Eine sehr saubere Verarbeitung, strahlende Farben, ein guter Klang der Spieluhr. Kleine und große Schubladen, die samtig passend ausgekleidet sind. Genau richtig für unsere 10-jährige, die noch viele Jahre Freude daran haben wird.
am: 02.01.2017 09:19
MMM Spieluhrenweltvon: D.
tolle Spieluhr und super schneller Versand
Erst einmal waren wir vom Kundenservice begeistert. Die Spieluhr kam trotz Zeitknappheit mehr als pünktlich an - der Shop hat verstanden, was Kunden brauchen.

Dann zur Spieluhr "Tanzschafe". Unser Ältester hat einst den Froschteich von Trousselier bekommen. Dadurch haben wir diese tollen Spieluhren für kleinste und kleine Kinder kennengelernt. Spannend ist, dass die Figuren heruntergenommen werden können - also eine Spieluhr zum mehr als Anfassen. Wichtig war uns, dass keine filigranen Teile verbaut sind und das Kind wirklich damit spielen kann. Das geht auch bei den nett dreinschauenden Tanzschafen prima. Ein wirklich tolles Kindergeschenk, das sicher später eine bleibende Erinnerung an den Schenker darstellt.
am: 27.12.2016 15:57
Trousseliervon: Toni
Schnelle und unkomplizierten Abwicklung...Ware Top!
am: 27.12.2016 12:45
Enchantmintsvon: Brigitte
Geschenk für einen 5-jährigen Jungen. Die vielen Schubladen sorgen für Begeisterung, hier können auch Playmobilfiguren nächtigen, die Spieluhr wird gerne und korrekt aufgezogen, kein Problem mit der Mechanik.
am: 27.12.2016 12:43
Trousseliervon: Brigitte
Die Spieluhr habe ich zu Weihnachten an ein 4-jähriges Mädchen verschenkt . Sie hat viel Freude gebracht. Sie ist stabil genug und insbesondere die vielen Schubladen werden gerne benutzt.
am: 20.12.2016 13:43
MMM Spieluhrenweltvon: gebhart
bewertung
Die Spieluhren sind genau so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Im Aussehen und Klang.
Ich bin fasziniert von ihnen.
am: 16.12.2016 14:22
Böhme Musikvon: Gabriele
Spieluhr Klavier
Die Spieluhr hat uns sehr gut gefallen, wird an Weihnachten sicher viel Freude bereiten. Danke für die schnelle Lieferung
am: 09.12.2016 10:00
Trousseliervon: Ulrich
Spielorgelwerk: La mer
Tonqualität nur gut und sehr hell. Musik leider nicht dem Original entsprechend. Wohl eine Oktave zu hoch.
am: 09.12.2016 09:56
Trousseliervon: Ulrich
Klangkörper
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren.
Anmerkung: Nachdem unser kleiner Enkel die Orgel drehen durfte, musste natürlich auch sofort der Inhalt der Holzkiste untersucht werden.
am: 03.12.2016 19:34
MMM Spieluhrenweltvon: Inge
Kauf Schmuckei nach Faberè Art weiß
Das Geschenk kam prima an.
Großes Kompliment für Ihr Unternehmen, von der Bestellung bis zur Lieferung
verlief alles perfekt. Einfach spitze.
am: 28.11.2016 17:49
Baby Fehnvon: Maria
Ersatz Spieluhrwerk
Ich war vollkommen zufrieden, meine Tochter nutzt die Spieluhr schon
am: 21.11.2016 09:43
Trousseliervon: Ulrike
Bewertung Trousselier Spieluhren
Die Spieluhren sind sehr schön und auch bei älteren Kindern noch beliebt. Ich kannte diese Spieluhren schon und bin von Qualität und Design überzeugt. Der Versand und die organisatorische Abwicklung über den Händler war ohne Beanstandung.
am: 09.11.2016 09:15
Trousseliervon: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
am: 09.11.2016 09:15
Trousseliervon: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
am: 02.11.2016 09:40
MMM Spieluhrenweltvon: Thomas
Sehr schöne Ausführung. Meine Frau hat sich sehr über das Geburtstagsgeschenk gefreut
am: 31.10.2016 19:31
Trousseliervon: M.
Eine entzückende Spieluhr. Qualitativ alles super. Sie ist das Geld wirklich wert ! Und die Melodie ist hinreissend melancholisch.
am: 28.10.2016 21:43
Trousseliervon: Kirchner
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
am: 04.10.2016 16:00
Trousseliervon: Tester
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
am: 15.09.2016 14:39
Trousseliervon: Nussbauer
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
am: 27.08.2016 15:56
Trousseliervon: Standen
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.
am: 16.08.2016 17:17
MMM Spieluhrenweltvon: Katharina
Spieluhren
Ich bin begeistert von der Klavier -Spieluhr , der Klang der Melodie Elise ist sehr schön . Die Schmuckschatulle mit nach Bolero tanzender Ballerina sieht sehr edel aus . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann diese Spieluhren mit Freude weiterempfehlen .
am: 02.08.2016 18:00
Enchantmintsvon: Haas
Spieluhr-Pferde im Galopp
Super schnelle Abwicklung. Bestellt, geliefert, bezahlt. Danke immer gerne wieder.
am: 31.07.2016 18:43
MMM Spieluhrenweltvon: Casser
Spieluhr mit Affen
Bin mit dem Service sehr gut zufrieden gewesen.
am: 24.06.2016 10:21
Enchantmintsvon: Anna
Prinz und Prinzessin Spieluhr
Es ist ein Geschenk für unsere Tanzlehrerin. Die Spieluhr ist robust und die Melodie ist wunderschön. Das Bestellen war ein Kinderspiel, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
am: 27.05.2016 16:33
Böhme Musikvon: Barth
Spieluhr
Sehr schöne Spieluhr, schnell zugeschickt
am: 25.05.2016 18:08
Trousseliervon: KiWa
Leider entspricht der Artikel nicht der Abbildung, denn der Spiegel ist nicht oval, sondern nimmt die ganze Innenseite des Deckels ein. Schade, denn wegen dieses Details haben wir genau diese Spieluhr gekauft.
am: 22.05.2016 23:29
Trousseliervon: Manu
Spieluhr mit Handkurbel
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Wir haben schon lange die Melodie "Memory" von CATS gesucht und sind hier fündig geworden.
am: 25.04.2016 20:05
Trousseliervon: rs
Bewertung
Top Artikel - schönes Design - gute Verpackung - schnelle Lieferung - gerne wieder
am: 19.04.2016 18:22
Trousseliervon: Crusella
Flowers Spieldose gelb für Erwachsene mit tanzender Ballerina
Schöne Spieluhr, wie beschrieben. Preis tadellos. Bin sehr zufrieden. Es ist nur schade, daß für Erwachsene Spieluhren in dieser Art und auch ein größeres Format, sowie Musikauswahl nicht vorhanden ist. Auch manchen Männer gefällt so eine Box, leider keine paßenden Motive. Schade.
am: 08.04.2016 11:35
Enchantmintsvon: F.Voss
Weniger kitschig als gedacht
Die Spieluhr ist als "Verpackung" für einen Gutschein gekauft worden. Ich finde sie im Original tatsächlich weniger kitschig als auf den Bildern. Auch die Verarbeitung war schön und robuster als gedacht. Die Schubladen sind schön leichtgängig. Einzig die Figuren machen einen etwas minderwertigen Eindruck.
am: 06.04.2016 19:09
MMM Spieluhrenweltvon: Christiane
Spieluhr Tanzschafe
ganz entzückend, schöner Klang und sehr positiv: alles Teile aus Holz!
am: 06.04.2016 19:06
Enchantmintsvon: Christiane
Elfen Zahndöschen
niedliches kleines Döschen für´s erste Zähnchen.
am: 29.03.2016 16:16
Böhme Musikvon: E.
Spieluhr
Spielt sehr schön und hat einen guten Ton
am: 16.03.2016 11:47
Trousseliervon: Rainer
Spieluhr
Leider kann ich keine Bwertung abgeben, da ich dieSpoel nie gesehen habe. Sie wurde direkt verschenkt. Aber der Service hat gut geklappt.
am: 01.03.2016 12:10
Trousseliervon: Brand
Kauf einer großen Musiktruhe von trousselier
Sehr gute Ausstattung. Sofortige Lieferung. spieluhren-shop 24 kann nur mit sehr gut bewertet werden.
am: 19.02.2016 12:23
Trousseliervon: Sigrid
Spieluhr Kleiner Prinz von Trousselier
Die Spieluhr wurde unverzüglich versandt und kam wohlbehalten an. Da ich sie verschenkte, packte ich sie vorher nicht komplett aus. Als die beschenkte Person das Spielwerk in Betrieb setzte, kam jedoch eine andere Melodie als die Kleine Nachtmusik. Das war kein gravierender Mangel, hat mich jedoch etwas betrübt.
am: 10.02.2016 19:26
Efievon: Peter
Super Produkt - toller Service
am: 21.01.2016 08:32
Trousseliervon: ESK
Sehr schöne Spieluhr, super Service!
am: 21.01.2016 05:50
MMM Spieluhrenweltvon: Christin
Die Schmuckkommode mit Spieluhr ist sehr schön, auch die Lieferung erfolgte schnell!
am: 08.01.2016 08:50
MMM Spieluhrenweltvon: Felix
Die Spieluhr ist wunderschön verarbeitet!
am: 07.01.2016 11:22
Böhme Musikvon: Vanessa
Blaue Spieluhr - Ballerina / Schwanensee
Die Spieluhr ist wie auf den Bildern abgebildet und in einem einwandfreiem Zustand geliefert worden. Ich habe das Gefühl, dass sich die Betreiber von spieluhren-shop24.de besonders viel Mühe mit ihren Spieluhren geben. Die Spieluhr war sofort im Versand und ich wurde direkt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte bei der Bestellung das Gefühl, dass ich als Kunde auch Wertgeschätzt werde. Wirklich super und die nächste Spieluhr wird auch wieder hier bestellt. Nochmal vielen Dank für den tollen Service
am: 30.12.2015 12:52
MMM Spieluhrenweltvon: M.Krause
Produkt ist sehr gut angekommen
am: 29.12.2015 18:56
Enchantmintsvon: Bernadette
Die wunderbare Spieluhr war als "Verpackung" für einen Gutschein für einen Tanzkurs für meine Tochter und ihren Freund zu Weihnachten gedacht. Trotz der kurzfristigen Bestellung hat alles wunderbar geklappt und das tanzende Paar wurde mit strahlenden Augen freudig angenommen. Vielen Dank dafür!
am: 29.12.2015 17:14
Böhme Musikvon: Rey
Sehr schnelle Lieferung und guter Artikel.
Leider aber war dieses Geschenk im eingeschweisten Zustand mit einen fetten ?Made in China?-Sticker versehen. Darum ein Stern weniger.
am: 29.12.2015 12:01
MMM Spieluhrenweltvon: Michael
Schmucktruhe
Alles top. Truhe ist sehr solide, aus echtem Holz, Montage sieht hochwertig aus. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
am: 28.12.2015 10:57
Trousseliervon: Nico
Problemlose Verkaufsabwicklung + Schnelle Lieferung + Gutes Preisleistungsverhältnis + Freudentränen = uneingeschränkt zu empfehlen!
am: 25.12.2015 08:17
Böhme Musikvon: Sigrid
Holz Schatulle Spieluhr
Ich bin sehr enttäuscht, das die Lieferung erst am Mittwoch statt fand.
Leider war ich nicht zu Hause,da ich bei meinen Eltern 300km weit entfernt bin
So konnte ich die Holzschatulle nicht anschauen, geschweige denn verschenken.
am: 21.12.2015 20:10
Böhme Musikvon: IngPau
Spieluhr mit Handkurbelwerk
Ich suchte ein Julklappgeschenk mit vorgegebenem Preislimit und stieß auf diese Spieluhr . Versehentlich hatte ich zwei Spieluhren bestellt. Das zuviel abgebuchte Geld wurde umgehend und unbürokratisch erstattet. Schon dafür vielen Dank.
Anders als bei vielen probierten Billig-Spieluhren erklingt hier die Melodie klar und ohne Schnarren und auch die Laufzeit ist erstaunlich lang.
Ich würde wieder in diesem Shop nach Spieluhren suchen.
am: 18.12.2015 23:39
MMM Spieluhrenweltvon: Karsten
Eine tolle Spieluhr, wie die Schafe sich drehen ist echt genial und das man sie mal in die Hand nehemen kann noch genialer. Die Melodie passt echt gut und geht ins Ohr.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Klimaneutraler Versand GOGREEN
  • Versand auch an PACKSTATIONEN
janoFair Logo
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.