Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
am: 08.04.2015 19:09
Enchantmintsvon: Fr.Andrea
Funktioniert und gefällt, schönes Geschenk, danke, lg
am: 24.03.2015 07:54
Trousseliervon: Janine
Süße spieluhr, schnelle Lieferung
am: 11.03.2015 10:44
Baby Fehnvon: A.
Ersatzspieluhrlaufwer Baby Fehn Guten Abend, gute Nacht
Schnelle Lieferung, alles prima damit. Nicht ganz zufrieden bin ich mit dem Klang des Laufwerks...etwas blechern,aber das ist nur ein kleines Manko.
am: 10.03.2015 08:20
MMM Spieluhrenweltvon: Vera
Kauf Spieluhr
Die Abwicklung des Kaufes hat reibungslos funktioniert und die Spieluhr ist sicher verpackt bei mir angekommen. Vielen Dank!
am: 04.03.2015 22:14
Trousseliervon: Lynda
Excellent service!
This is exactly what I was looking for. It arrived quite quickly and the service was excellent (especially since there was a lot of translation involved). Thank you!
am: 03.03.2015 23:09
MMM Spieluhrenweltvon: Haerlin
ein reizvoller Artikel-rascher Service-ein Volltreffer
am: 03.03.2015 11:34
MMM Spieluhrenweltvon: Haerlin
Flügel Acrylglas
sehr hübsches Präsent-schnell geliefert-sehr zufrieden
am: 27.02.2015 11:22
DREGENO Seifner Originalevon: Ulrike
Spieldose Kurrende aus Seiffen
Wie bei meinen bisherigen Einkäufen in diesem Shop sehr sorgsam verpackt und zügig geliefert.
Bezaubernde, nach alter erzgebirgischer Tradition gearbeitete Spieldose in Naturtönen - angesichts des Trends zur "Amerikanisierung" bei einigen Seiffener Werkstätten wirklich erfreulich.
Da auch das Musikwerk sehr angenehm ist, wurden meine Erwartungen voll und ganz erfüllt!
am: 24.02.2015 22:42
Trousseliervon: Vanessa
Bewertung
Tolles produkt... Meine Tochter ist super glücklich über ihre Spieluhr.... Einfaches bestellen, unkompliziert und schnelle Lieferung.... Sehr gerne wieder...:
am: 23.02.2015 12:07
Trousseliervon: Reinhold
Ich bin sehr zufrieden, einwandfreie Qualität, sichere Verpackung. Eine größere Auswahl an Melodien würde ich begrüßen. Die Lieferung auf Rechnung (nicht wie meist auf Vorkasse) gibt mir das Gefühl, als Kunde vertrauensvoll behandelt zu werden. Ich werde hier wieder einkaufen.
am: 23.02.2015 11:59
Trousseliervon: Reinhold
Alles, wie erwartet! Prompte Lieferung, sehr gute und sichere Verpackung. Es ist für mich auch beruhigend, dass ich vertrauensvoll behandelt werde und die bestellte Ware auf Rechnung geliefert wird.
am: 21.02.2015 07:28
MMM Spieluhrenweltvon: Ilona
Hat superschnell geklappt. Vielen Dank für die prompte Lieferung.
am: 07.02.2015 14:33
Böhme Musikvon: Brettner
Sehr gut verarbeitet, optisch schön anzusehen und ein klangvolles Spielwerk . Das Klavier würde ich wieder kaufen.
am: 21.01.2015 19:08
Trousseliervon: Melanie
Ich bin auf den ersten Blick super zufrieden und liebe diese Melodie.
Ich hoffe meine Freundin wird daran viele Jahre gefallen finden mit Ihren Kindern!!!
am: 21.01.2015 08:56
Enchantmintsvon: Josephin
Sehr schöne Spieluhr, super Zustand und schneller Versand. Danke, es hat alles sehr gut geklappt!
am: 15.01.2015 18:03
Baby Fehnvon: Jessy
Spieluhr
Super schneller Versand , schönes kleines Spieluhrenlaufwerk.Gut zu verarbeiten.
am: 14.01.2015 16:32
Trousseliervon: Christian
Alles zur Zufriedenheit abgelaufen
am: 06.01.2015 21:36
Trousseliervon: Hilgartner
Pünktliche schnelle Lieferung; alles in Ordnung
am: 06.01.2015 09:48
Trousseliervon: Börke,
Schöne Spieluhr, sehr niedlich,
schnelle und problemlose Lieferung.
Alles prima!
am: 05.01.2015 23:42
MMM Spieluhrenweltvon: Renate
Super Service, schnelle Lieferung
am: 29.12.2014 18:49
Trousseliervon: Ilona
genau das, was ich gesucht habe. Sehr schnelle Lieferung
am: 29.12.2014 09:19
Trousseliervon: Lang
Sehr gutes Produkt, hervorragend verarbeitet! Macht viel Spaß!
am: 29.12.2014 07:54
Trousseliervon: J.
Spieluhr Froschteich
Die Spieluhr wurde schnell geliefert. Sie war ein Weihnachtsgeschenk und kam beim Geschenkten gut an.
am: 29.12.2014 00:34
Trousseliervon: Susa
Sehr schneller und zuverlässiger Versand!
am: 27.12.2014 13:48
Böhme Musikvon: Angelika
Spieluhr
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut geschützt verpackt. Ware entsprach genau den Vorgaben. Einziger Punkt der besser sein könnte Melodie kann nicht frei gewählt werden.
am: 27.12.2014 10:51
Trousseliervon: xyxyxyxyxy
Nichts zu meckern
Sehr (!) schnelle Lieferung direkt vor Weihnachten, gute Qualität der Spielwerke, ich bin vollauf zufireden.
am: 25.12.2014 16:49
MMM Spieluhrenweltvon: Peter
Spieluhr Holz
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Alles Bestens, Vielen Dank
am: 25.12.2014 14:43
Trousseliervon: gebhardt
danke
alles Spitze der Service und die Spieluhr Kam ganz gross an.Wünsche ein gesundes 2015
am: 24.12.2014 15:44
MMM Spieluhrenweltvon: Walburga
Sehr schöne Spieluhr und guter Klang. Ist ein Geschenk und ich denke es wird gut gefallen.
am: 23.12.2014 15:42
Trousseliervon: Lora
Alles super, die Spieluhr war so wie abgebildet, schnelle Lieferung, gute Verpackung, keine Fehler o.Ä. Herzlichen Dank!
am: 22.12.2014 19:58
MMM Spieluhrenweltvon: Birgit
Spieluhr Elch
Ein tolles Geschenk für Weihnachten; nicht so winzig und sieht einfach süß aus. Lässt sich gut aufziehen; schöner Klang!
am: 21.12.2014 11:51
Böhme Musikvon: Simon
Blaue Spieluhr Ballerina Schwanensee
Sehr schneller Versand, gute Verarbeitung, das perfekte Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. :)
am: 18.12.2014 00:03
Trousseliervon: Michaela
Schnelle Lieferung und tolles Schmuckkästchen
Das Schmuckkästchen mit der Spieluhr ist wunderschön!
Der Klang ist schön und die Ballerina sieht sehr hübsch aus. Auch die vielen Fächer, in die eine Menge hinein passt, sind sehr gut.
Sicher wird sich meine Tochter darüber freuen.
Es gefällt mir so gut, daß ich es am liebsten selbst behalten würde.
am: 16.12.2014 23:46
Trousseliervon: Tinchen
Alles wunderbar.
Gute Preise, schnelle Lieferung und Spitzenqualität.
Bin wirklich sehr zufrieden und freu mich schon auf die nächste Bestellung.
Herzlichen Dank
am: 16.12.2014 14:17
Baby Fehnvon: Barbara
spieluhr LaLeLu, klein
Super schnelle Lieferung, Spieluhr ist super, alles bestens, Danke!
am: 14.12.2014 21:54
DREGENO Seifner Originalevon: Renate
Erzgebirge Spieluhr mit Seifener Kirche leider heruntergefallen. Spielwerk beschädigt. Wo kann die Uhr repariert werden?
am: 13.12.2014 10:31
Trousseliervon: Roland
Da meine Tochter zum bevorstehenden Weihnachtsfest auch eine Spieldose erhält wird meine kleine Enkeltochter, die in Ringe und Ketten verliebt ist, auch ein schönes Geschenk erhalten. Ich bin gespannt auf die Augen meiner kleinen Rosa.
am: 13.12.2014 08:12
Trousseliervon: Ute
Spieluhr
Die Lieferung erfolgte prompt.
Die Spieluhr ist wirklich schön und ist inzwischen schon viele Male einwandfrei gelaufen
am: 11.12.2014 22:41
Trousseliervon: Stefanie
Ein schönes Geschenk
Sehr schöne Spieluhr. Auch die Lieferung nach Holland war kein Problem. Ich werde wieder bestellen.
am: 09.12.2014 15:18
MMM Spieluhrenweltvon: C.Barnekow
Alles super gelaufen. Werde bestimmt noch einmal bestellen.
am: 09.12.2014 08:00
MMM Spieluhrenweltvon: A.
Ein sehr schönes stück...
am: 02.12.2014 17:03
Trousseliervon: Theis,
Sehr schnelle Lieferung, sowohl die Spieluhren als auch die Holzboxen haben meine Erwartungen erfüllt.
am: 28.11.2014 16:56
Böhme Musikvon: Schäffer
Holz Schatuelle
Wunderschöne Holzschatulle, Service und Lieferung super.
Danke! 5 +
am: 27.11.2014 17:38
MMM Spieluhrenweltvon: Schulgin
Bewertung
Alles SUPER!!! Gerne wieder!!!!
am: 26.11.2014 18:38
Trousseliervon: Mirjam
alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
am: 25.11.2014 03:54
Baby Fehnvon: Verena
Tlw kein ring zum aufziehen sondern nur das band, und die spielzeit ist tlw sehr kurz... Ich muss ehrlich sagen dass ich vom zustand der spielwerke sehr entäuscht bin!
am: 22.11.2014 21:49
MMM Spieluhrenweltvon: Walter
Spieluhr "Autos"
Ich habe die Spieluhr unter Zeitdruck (Geschenk) bestellt. Versand und Zustellung erfolgten schnellsten. Mit Service und Qualität der Spieluhr bin ich vollstens zufrieden! Deshalb volle Punktzahl!
am: 20.11.2014 07:11
MMM Spieluhrenweltvon: Erika
Karussell Spieluhr aus Holz "Autos"
Artikel, Lieferung alles super, kann ich nur empfehlen :-)
am: 19.11.2014 15:14
Trousseliervon: Andi
Sehr schnelle und nette Abwicklung.
Vielen Dank.
am: 19.11.2014 14:46
Trousseliervon: Monika
Spieluhrlieferung Bewertung 5
Die Lieferung war auch diesesmal perfekt.
Die Spieluhr ist einfach nur schön und wird unserer Enkeltochter sicher gefallen.
Vielen Dank
Monika Grimm

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Klimaneutraler Versand GOGREEN
  • Versand auch an PACKSTATIONEN
janoFair Logo
Kundenbewertungen
Bestseller
Edle Schmuckschatulle von  Böhme Music - 30 Ton Musikwerk Edle Schmuckschatulle von Böhme Music - 30 Ton Musikwerk
959,98 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
Trousselier Spieluhr Trousselier Spieluhr "Pinguine"
26,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (8)
Kleine Schatulle Spieluhr mit Intarsien Instrumente und Blumen Kleine Schatulle Spieluhr mit Intarsien Instrumente und Blumen
129,98 €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
 (2)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.

** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.