Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 21.11.2017
Enchantmints
Bewertungsdatum: 14.12.2017von: Monika
Spieluhr Hunde- und Katzenwelpen
Eine ganz tolle Spieluhr, die meiner Tochter sicher gut gefallen wird. Sie wird zur Aufbewahrung von schönem Schmuck dienen und ist etwas ganz Außergewöhnliches im Vergleich zu den immer gleichen Topmodel Schmuckkästen etc. pp., die nach einer Weile sowieso out sind ;-) Gute Qualität und den Preis wert. Sie bekommt einen besonderen Platz. Darüber hinaus sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt zum Spieluhren24 Team. Gerne bestelle ich hier wieder :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.11.2017
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 14.12.2017von: hildegard
sehr schönes teil....klingt sehr gut...
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.11.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 11.12.2017von: Nadine
Sehr schöne Spieluhr. Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie Versand. Top!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.11.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 27.11.2017von: Thomas
Super Service, ein Tag bestellt, am nächsten Tag bereits eingetroffen.
tolles Geschenk!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2017
Baby Fehn
Bewertungsdatum: 20.11.2017von: U.Fibus
Ersatzspieluhr
Die Ersatzspieluhr spielt leider nur die halbe Länge des gesamten Liedes und zum Einnähen der Spieluhr in den Stoffköper musste ich den Ring unterhalb entfernen. Das Loch in dem Ring war jedoch so klein, dass ich die Kordel nachher nicht mehr hindurch bekam und etwas anderes unten dranhängen musste. Als Ersatz habe ich eine Perle angehängt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.09.2017
Enchantmints
Bewertungsdatum: 16.10.2017von: Ch.L.
Hübsch gearbeitetes kleines Döschen für die erste Locke oder die ersten Zähnchen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.09.2017
Enchantmints
Bewertungsdatum: 16.10.2017von: Ch.L.
Sehr gut verarbeitete Spieluhr mit wunderschönen Pferdemotiven und einem sauberen, hellen Klang.
Hab sie meiner Enkelin zur Einschulung geschenkt und die Freude darüber war riesengroß.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.09.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 21.09.2017von: olaf
der kleine prinz
wissen Sie,was strahlende kinderaugen sind?Dann sollten Sie dieses produkt ganz schnell kaufen-hochwertig verarbeitet-preis absolut in ordnung-pünklich geliefert...was will man mehr?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.07.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 15.08.2017von: D.
Qualitativ habe ich nichts zu meckern. Die Melodie spielt sie hervorragend ab. Die Kinder in der Klasse summen es schon jeden Tag mit :)

Danke!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.07.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 07.08.2017von: Peter
Genau das was ich benötigt habe. Schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 20.07.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 04.08.2017von: Florian-Rabe,
Spieluhren, Schmuckei im Fabergé Stil (Bewertung 5)
Beide von mir erworbenen Spieluhren laufen einwandfrei und ich freue mich aufs Verschenken.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.07.2017
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 26.07.2017von: tinto
spieluhr
schwanensee ist einfach die schönste melodie für spieluhren. die spieluhr selbst ist für den preis in ordnung, eine kiste aus pappe, samtartig ausgeschlagen. für unsere zwecke völlig ok, wir haben sie eh modifiziert (neu lackiert,etc)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.07.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 15.07.2017von: K-H.guenther
Betrifft Spieluhr
Wunderschönes Geburtstags- Geschenck,natürlich noch besser mit Inhalt,

aber es geht auch ohne.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.06.2017
Enchantmints
Bewertungsdatum: 29.06.2017von: karin
schöne Spieluhr
Die Spieluhr ist solide verarbeitet, sieht sehr gut aus
Es macht Spaß die Musik zu hören
kann ich nur empfehlen
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.05.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 23.06.2017von: Mari
Spieluhr gekauft
Supersüße Spieluhr, für den Preis super Qualität und schöner Klang
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.06.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 12.06.2017von: Mireen
Drehorgel
Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.05.2017
DREGENO Seifner Originale
Bewertungsdatum: 30.05.2017von: Barbara
Ich habe die Spieluhr Arche Noah zur Taufe verschenkt. Die Uhr entsprach genau meinen Erwartungen , die handwerkliche Ausführung war einwandfrei und auch der Klang ist sehr schön weich und nicht so schrill. Der Versand hat prima geklappt und die Uhr war nach 3 Tagen bei uns. So macht einkaufen Spaß.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.05.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 30.05.2017von: Alexandra
Schöne Spieluhr
Schöne Spieluhr aus Holz, sehr gut verarbeitet. Die Figur klappt nach oben, wenn man den oberen Deckel öffnet. In den kleinen Schubladen kann man ein paar Kleinigkeiten rein tun. Nette Zugabe - aber das eigentlich für mich kaufentscheidende war die Melodie plus Optik. Gefällt mir gut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.05.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 27.05.2017von: Elke
Spieluhr Bewertung
Hallo Frau Spottock, es wird eine längere Bewertung werden, ich hoffe es nervt Sie nicht so sehr,
Die Bestellung, die Bestätigung der Best. und die Lieferung_alles einwandfrei. Da bedanke ich mich ganz sehr dafür. Bezahlung auf Rechnung und prompte Lieferung. Also Daumen hoch, absoluter Verlass!!!
Nun zur Spieluhr: Ich weiss nicht, wer da die Qualitätskontrolle durchführt. Wenn ich das Material vorher gewusst hätte, hätte ich gern eine hochwertigere Uhr bestellt. Sicher war es auch ein geringer Preis, aber die Darstellung und Anpreisung hatte mich einfach übezeugt und ich habe mir gedacht_wow_die, die du haben magst sind im Moment nicht vorrätig_aber diese hier und für diesen Preis ist ja einfach unschlagbar. Es ist ein Geschenk für meine Enkelin gewesen zur Taufe. Diese war am 25.05. ich habe ein Namenschild aus Messing noch im Inneren anbringen lassen. Es sieht schon sehr schön aus. Der Inhalt des Faches, was sehr gut und schön mit Samt ausgekleidet ist besteht aus einem Brief und Goldmünzen. Nicht mit den Augen rollen_lächel. Jetzt komme ich zum Eigentlichen_zur Qualitätskontrolle. Die Uhr ist aus Pappe, man kann die Faltzungen deutlich erkennen. An der rechten Seite ist eine Erhöhung und daneben wie ein Einschlag. Auf der Oberseite des Deckels sind mehrere Erhöhungen wie kleine Erbsen_ein sehr unschönes Bild. Ich habe mit Kraft, Dampf und Gewalt selber versucht alles zu richten. ganz ist es nicht gelungen, aber ich konnte ein wenig ebnend wirken. Den Spiegel habe ich geputzt, er ist einwandfrei. Aber die Tänzerin hört immer nach ner Weile auf, sie hakt_ein schräger Klang und dann steht sie. dann muss man ganz sachte am rad drehen und dann tanzt sie wieder. ich bin sehr sorgsam und sehr genau bei solchen Dingen, also drehen wir nicht auf bis zum geht nicht mehr. Aber es ist eben ein Hänger drinnen. Mein Sohn sagt aber, sei net traurig Mutsch, sie ist wunderschön. Er wird das Spielwerk ausbauen und den Hänger an einer der kleinen Zungen beseitigen. Aber das Gehäuse mit dem Einschlag und den Erhöhungen wundert mich bei einer Qualitätskontrolle. Aber haben alles hinbekommen mit Eigeninitiative_grins.
Nicht böse sein wegen der Länge. Wollte nur mal. dass Sie wissen- was Otto-Normalverbraucher so bekommt und wie er es sieht und empfindet. Es war alles ok für den Preis und ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Gaaaaanz vielen Dank!!! LG an das Team (und ein klein wenig bessere Qualitätskontrolle) von Elke Etzold
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.04.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 04.05.2017von: Maria
Schonend verpackt, sehr schön, so wie angegeben
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.04.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 01.05.2017von: Marika
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren. Toller klang - manchmal (je nach Drehtempo) ein bisschen unsauber.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 13.04.2017von: Roland
Spieluhr
So schön!!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.03.2017
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 05.04.2017von: Theater
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung - ein wirklich gutes
Preis-Leistungs-Verhältnis bei riesiger Auswahl: Echt empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.03.2017
Enchantmints
Bewertungsdatum: 23.03.2017von: Seven
Spieluhr
Versand ausgezeichnet und schnell
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.02.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 11.03.2017von: jan
Alles super!!! Danke!!!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 03.03.2017von: Konrad
Spieluhr Kauf
Service sehr gut *****
Lieferung prompt *****
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2017
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 20.02.2017von: Rafaela
Spieluhr
Bestellung, Bestätigung und schnelle Lieferung. Den Artikel hatte ich mir zwar etwas anders vorgestellt, für den Preis nicht einen -festen- Karton der "made in China" als Aufdruck hat. Der Affe verhakt sich tlw. am Rand des Spiegels.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 29.01.2017
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 13.02.2017von: Reinhard
Spieluhr von Böhme Music
Produkt soweit gut. Verpackung nicht optimal - zwei Füße des Flügels hatten sich gelöst. Mit einem Tropfen Leim war der Schaden aber schnell behoben.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2017
Trousselier
Bewertungsdatum: 06.02.2017von: Schmitz
Bewertung
Gute Verarbeitung bei beiden Handkurbelspieluhren. "La wie en rosé" klingt unglaublich schön, "Imagine" leider nicht so toll, wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Wenn ich wieder Spieluhren benötige, bestelle ich sie hier :)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.09.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 18.01.2017von: Sponi
Einzige Uhr mit tanzendem Paar, das nicht im Hochzeitskleid ist. War ein tolles Geschenk als Gutschein für einen Tanzkurs. Wurde schnell geliefert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.12.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 03.01.2017von: Louisa
Spitze
Hichwertig, shön anzusehen und as Geschenk für meine Mutter, super angekommen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.12.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 02.01.2017von: Gudrun
Bewertung
Zu spät überlegt und doch pünktlich. Ich hatte mich erst Anfang Dezember entschlossen unserer Enkeltochter ein Schmuckkästchen zum Weihnachtsfest zu schenken. Der Spieluhren-Shop 24 ließ mich wissen, dass eine Lieferung vor dem Fest unwahrscheinlich ist. So hatte ich mich schön innerlich darauf eingestellt. Und dann die Überraschung. Ein Woche vor dem Fest traf das begehrte Geschenk ein und sorgte für strahlende Augen. Eine sehr saubere Verarbeitung, strahlende Farben, ein guter Klang der Spieluhr. Kleine und große Schubladen, die samtig passend ausgekleidet sind. Genau richtig für unsere 10-jährige, die noch viele Jahre Freude daran haben wird.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 27.12.2016von: Toni
Schnelle und unkomplizierten Abwicklung...Ware Top!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.11.2016
Enchantmints
Bewertungsdatum: 27.12.2016von: Brigitte
Geschenk für einen 5-jährigen Jungen. Die vielen Schubladen sorgen für Begeisterung, hier können auch Playmobilfiguren nächtigen, die Spieluhr wird gerne und korrekt aufgezogen, kein Problem mit der Mechanik.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 27.12.2016von: Brigitte
Die Spieluhr habe ich zu Weihnachten an ein 4-jähriges Mädchen verschenkt . Sie hat viel Freude gebracht. Sie ist stabil genug und insbesondere die vielen Schubladen werden gerne benutzt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.10.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 20.12.2016von: gebhart
bewertung
Die Spieluhren sind genau so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Im Aussehen und Klang.
Ich bin fasziniert von ihnen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.09.2016
Böhme Musik
Bewertungsdatum: 16.12.2016von: Gabriele
Spieluhr Klavier
Die Spieluhr hat uns sehr gut gefallen, wird an Weihnachten sicher viel Freude bereiten. Danke für die schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.12.2016von: Ulrich
Spielorgelwerk: La mer
Tonqualität nur gut und sehr hell. Musik leider nicht dem Original entsprechend. Wohl eine Oktave zu hoch.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.12.2016von: Ulrich
Klangkörper
Super Verarbeitung, Drehorgel leicht zu installieren.
Anmerkung: Nachdem unser kleiner Enkel die Orgel drehen durfte, musste natürlich auch sofort der Inhalt der Holzkiste untersucht werden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.11.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 03.12.2016von: Inge
Kauf Schmuckei nach Faberè Art weiß
Das Geschenk kam prima an.
Großes Kompliment für Ihr Unternehmen, von der Bestellung bis zur Lieferung
verlief alles perfekt. Einfach spitze.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.11.2016
Baby Fehn
Bewertungsdatum: 28.11.2016von: Maria
Ersatz Spieluhrwerk
Ich war vollkommen zufrieden, meine Tochter nutzt die Spieluhr schon
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.11.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 21.11.2016von: Ulrike
Bewertung Trousselier Spieluhren
Die Spieluhren sind sehr schön und auch bei älteren Kindern noch beliebt. Ich kannte diese Spieluhren schon und bin von Qualität und Design überzeugt. Der Versand und die organisatorische Abwicklung über den Händler war ohne Beanstandung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.11.2016von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 09.11.2016von: P.S.
Schöne Spieluhr, schneller Versand. Vielen lieben Dank! Gerne wieder :o)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.10.2016
MMM Spieluhrenwelt
Bewertungsdatum: 02.11.2016von: Thomas
Sehr schöne Ausführung. Meine Frau hat sich sehr über das Geburtstagsgeschenk gefreut
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 31.10.2016von: M.
Eine entzückende Spieluhr. Qualitativ alles super. Sie ist das Geld wirklich wert ! Und die Melodie ist hinreissend melancholisch.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.10.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 28.10.2016von: Kirchner
Trousselier Spieluhr Pinguine
Sehr schöne Spieluhr. Enkeltochter ist begeistert. Schöne Melodie.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.09.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 04.10.2016von: Tester
Spieluhrbewertung
die Spieluhr ist ausgezeichnet, funktioniert tadellos, die Kids waren/sind begeistert...
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.08.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 15.09.2016von: Nussbauer
Spieluhr Regenbogenfisch
Liebe Frau Spottock,
Ich bin voll und ganz zufrieden, und freue mich es meinen Kinder in der Spielgruppe als kleine Geburtstagsbox in Verwendung zu haben. :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 04.08.2016
Trousselier
Bewertungsdatum: 27.08.2016von: Standen
Mein Kleiner und ich sind begeistert. Er von der Uhr ich vom Preis, Lieferung und Service.

Seiten

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 
Unser Service
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • Wir akzeptieren PayPal, PayPal Express, Vorkasse, Barzahlung, Rechnung (für Ausland: Vorkasse, PayPal)
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Versand mit DHL und Deutsche Post
  • Klimaneutraler Versand GOGREEN
  • Versand auch an PACKSTATIONEN
janoFair Logo
Kundenbewertungen
Bestseller
Spieluhr aus Holz Karussell rot Spieluhr aus Holz "Karussell" rot
ab 19,98 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (6)
Trousselier Spieluhr Pinguine Trousselier Spieluhr "Pinguine"
26,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (8)
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.

** Gilt als Richtwert und für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.